無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
泣けます
沖田さんの本は全部読んでいいて大好きです。このシリーズは、淡々としていますが深いです。回によってかなりカラーも違い、涙が止まらない回もあります。ただ、たまに悲しくなるので−★1で★4!
by 本子-
あるある
病院あるあるですね!これが現実ならば、つらいかもです。こういう、マンガでなければ、わからなかった。いつかは死ぬけど、自分はどうかな?
思い出しました
沖田先生の作品はどれも奥が深く考えさせられる作品が多いなと思います。今回も読みながら、胃ガンでなくなった祖父のことを思い出しました。
絵はあまり好きではありませんが、この方の作品の内容が大好きで今回も楽しみで購入しました。読んで損は無いと思います。
考える
変に作られたストーリーじゃないからサクッと読めるのがありがたい。医療現場(ターミナルケア)の話しだからサクッと読むだけではなく考えさせられることがある。
無料だったので何気なく読んでみましたが面白かったです。とくに、カントリーマームのおばあちゃんが可愛くて面白かった。
医療のリアル
病院で働く人たちはほんとうに大変な思いもしながらお世話してくれているんですね
素晴らしいお仕事ですねby めぐみオンザライス-
いつか誰にでも
誰にでも訪れるであろう終末期
こんなことがある、こんなふうになる
って考えてみるキッカケになる作品
絵は万人ウケする作画だから重い話も、スッと読める…だからといって軽過ぎない
読んで損は無いと思います。by 匿名希望-
面白かった
無料分だけ読みました。どのお話も面白かった。自分が死ぬ時は、誰にも迷惑かけずに長く入院する事なく寝てたら死んでいた…そんな最期がいいな…難しいと思いますが
私の感想
いろいろ考えさせられる作品だと思います。終末期の看護師さんたちはほんとうにすごいなぁと思いました。見続けていきたいと思います。