無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
私の旦那さんは二回り年上。十中八九、私が残るけど、子供が居ないから自分もこういう所に入るのかなぁ、としみじみ思いました。
私は大きな病気も怪我もなくて、病院とは縁がありません。
でも、こんなことが、病院で起こっているということがよくわかりました。
看護師さんは大変ですね…。by 匿名希望-
知らない世界
子育て真っ只中世代である私にはまだ想像すら及ばない終末期。過酷な環境の中お仕事される看護師さんの日常?がわかって面白いです!大変な環境でお仕事をされてる皆さんを尊敬します。
1話完結なのですが、どんどん次が読みたくなってしまうので恐らく全部購入しちゃうな、これは(^^;)by 匿名希望-
おもしろかったです。
無料版だけ読みました。沖田さんのエッセイ漫画?はいくつか読んだことがあるのですが、こちらの方が面白かったです。
世の中 きれい事ばかりではないし 色々なことがあるんだなと考えさせられます。
笑い有り、涙有り。
今 自分が健康でいること、周りの人がいてくれることに感謝しなければと思います。by 匿名希望-
高評価を見て
レビューの良さから興味本位で無料分をよんでみました。こんなところがあるなんて知らなかったし、作者さんが透明なゆりかごの作者さんだったとも気がつかず読んでました。染みる言葉が多くて、重いテーマだけどいい意味でサバサバと描かれているから読んでいてプラスになります。
by うっちゃられこ-
医療関係者の内部の苦労や悩みなどが分かって興味深く感じる。そしてその割に登場人物が淡々としていて暗くないので読みやすいと思う。
病院目線がいい
病院の実態がわかる。医療従事者の思うことがとても理解しやすかった。面白おかしく読める反面、死ぬことや認知症の患者との関わり方など勉強になる内容だった。
病院
全部の病院が同じじゃないとは思うけれどゴミ捨て場って呼ばれる病棟があるのは怖いなと思う
今もこういう病院あるのかなby ばるたんばるたん-
ターミナル病棟の日常
歳をとったら自分もこうゆう場所で最期を迎えるのかな。やさしくしてくれなくてもいいから怖い人がいないといいな。とか色々考えながら読みました。