みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちいさころから
ちいさいころから ちちからせいてき ぼうこうをうけていた しゅじんこう そのなかで の 人間関係などなどな漫画
皆さんのレビューを参考に
試し読みではまだ内容は展開されておらず、皆さんのレビューを参考にさせて頂きました。重めの内容がしっかりと描かれているのだろうと思いました。
気持ち悪い
主人公が悪いと思うのだけど、すごくこわいし気持ち悪い。。こんなこと実際にありそうだなと思ったらこわくなりました。
きほんはレ○プと同じ。微妙にストーリーが違うだけなのだがなぜかよんでしまう。中毒性があります。それくらい面白い。不謹慎ですが…
うー
絵も嫌いじゃない、むしろ好きだし
ストーリーをザックリとは好きです。
が、うーん何か『おすすめっ!』とは言えない。
何が不満なのか 自分でもわからないんですが…by 匿名希望- 0
この先生の作品は過去になん作品も読んでますが、このドメスティックはあまり好みではありませんでした!!!
絵がかわいらしい。女の子は、かわいいけど、男はいまいちごつごつしてる。どういう話なんだろう。題名からして。
復讐
人の気持ちの奥底なんて誰にもわからない。陥れたい気持ちなんて正直、誰にもあるように思う。私はこの作者さん嫌いじゃない。似たような雰囲気のものばかりだけど、読みたくなる。
何とも言えない最後の結末に驚いたが、仕方ないとも思う。
子供は同じ親から産むしかないね。それ以外だと必ずトラブル。by らうすみ- 0
続きがきになる
読んでいくうちに引き込まれてとまらなくなります。続きを読まないと、モヤモヤしたままだったり怖かったりで一気に最後まで読みたくなりました。