みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

(´д`|||)

無料だったので、読んでみようかと思ったんですけどね。
    何か色々と無理でした。
    読む前に、皆さんのレビューも拝見しましたが…
    お話の内容以前に絵柄が(´д`|||)
    好みじゃないっていうのもありますが、細かいところが汚く見えてしまいました。
    そして、女性の眉毛が変な感じがして好きじゃないです。
    主人公の女性が『可愛い』って言ってる女性…全然可愛いと思えません。
    1話目を読んで、先を読む気はなくなりました。

こわい…

こわいし、こんなに人をにくんだり、妬んだりしたことないけど、
    妄想で、相手が不幸になればな~
    という思いはわからなくもないかな…
    大なり小なり黒い気持ちは誰にでもあるし…

最後まで読んだ

物語上の脇役の人があまりにもあっさりと死んでしまうのにびっくりだしとてもいやだった、、
    嘘をついて人を嵌めるというのはとても耐え難いことなので、、、でも全部読みましたけど。
    周りの人が何人も死んでしまうこととヒロインが愚か過ぎることが釣り合わない

この人の絵の女性の顔は見分けがつきにくい
    戻って読みなおす事もしばしばでイラつきます
    主人公のお人好しにもイライラ

こーわーいーでーす(笑)でも現実世界にこんな女の人いそうですよね。同じように誰にでも優しくしてしまう面倒見の良い人は気をつけないと

こわい、、、

こわいです
    性的虐待を受けたひとは、このように乗り越えていけるのだろうか
    乗り越えていないから、このようか事をするのだろうか
    傷ついたひとは、よい方向へと変わっていける場合と、、
    悪い方向へと向かってしまう場合と、当たり前だがあるんだと改めて考えさせられました
    ポイントが足りないのでつづきを見れませんが、先が気になります。。

妬み嫉み

わたしは苦手です。
    いくら幼少期に酷いめにあったとしても、ここまで人を妬んで陥れようとするのが苦手です。外見で騙されてる人も同罪だと思います。
    絵は嫌いではなかったですが
    ドロドロして陥れる内容は苦手です。

続きが気になる

予想してないような内容で進んでいくので、どんどん読みたくなります!
    エロさとかよりも、ミステリアスな内容な気がします。

こわいー

いい意味でもありますが、とにかく出てくる人がこわ〜いです笑。怨念がこもったという意味でも怖いし、ちょこちょこ出てくる気持ち悪さマックスな男性のキモさが怖かったりと、なかなか濃厚なストーリーです。読みすすめておりますが、悪役の人の悪さをする理由がいまいち掴めない。あと電車で読みにくい内容なので色々と心してお読みください!笑笑

怖い...

この作者の作品が好きで、今回無料のみを読みました。
    人間の裏の顔を描くのが とても上手く、今回も真先さんの企みにワクワクソワソワ‥‥
    お見合いパーティーにサクラとして参加し、遥を誘い出すかのような自作自演!
    すごいなぁ‥‥
    夢である建築系のお仕事斡旋にも、一役かってて‥‥
    女の武器を利用した、身体と言葉のテクニック‥‥あんな女が友だちにいたらヤバいなぁ(笑)
    続きが気になるけど、ポイントがなかったので読めず。。また機会があれば読みたいです!