みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
イマイチ
無料分だけなので偉そうなこと書くのも気が引けるけど…
顔が似てるから混乱することが多々ある。
それ防ぐために一曲付けて顔を描いているのはわかるけど、よく似てる。そしてその癖が苦手でもある。
話も展開が急で、置いてけぼり感あり。ちょっとありえなさ過ぎてさめてしまう。
今後買いたいと思える魅力に乏しい。by 匿名希望- 0
急
展開は急なのに、なかなか本題が見えてこないです。ので、続き購入。
う~ん
面白いストーリーだと思うんだけど
何か惹かれない…
話が少し複雑すぎて
分かりにくくなっているからなのか…
絵の描写が自分の好みでないからなのか分からないけれど
少し惜しい気がしています。
女のコがもう少し可愛く描かれていたら
また印象もちがうかな…とも思います。
ストーリーの展開は気になるので
もう数話読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
なかなか
(*^¬^*)なかなかはなしがすすまない!笑(*^_^*)でも、なんとなく、はなしがみえてきました!( 〃▽〃)dやっぱりおんなはこわいなぁって!(⌒ー⌒)!♪すごくおもいます!笑(/ω\*)つづきをみたいかっていったら、(T_T)まぁまぁかな?笑( ´,_ゝ`)ゾクゾクしたい人はよんでみてね!("⌒∇⌒")
by あのん!- 0
これこれ
この感じ。キャラクター、絵、ストーリー、いつもの世界感。
どうなるのかドキドキさせるし、焦らされてる感ハンパない。
『ティッシュ』同様これもなかなか面白い。
キモいおっさん描かせたら日本一なんじゃないかなwww
犯されていく女の子と、おっさんのギャップもwww
流れる涙や唾液、汗の感じ、最高。
悪い奴は気持ちいいくらいに悪い!し、
いい娘はめちゃくちゃいい子に描いてある。
これもギャップかなぁwwby 匿名希望- 0
想像するだけで怖い
夫婦の関係の中で、寂しさや欲求不満がおさめられず、ネット上での出会いを求め、あった相手と肉体関係を持つことは実際あるのだろうけど、そういう女性の心理をたくみに利用した、かなり怖い犯罪だと感じた。
主人公に対して、そこには行ってはいけない!!考え直せ、と叫んでももちろん通じず、まず最初に被害に遭ったことは本当に恐ろしく、現実で絶対にこういうことが起こらないようにと願うばかり…by 匿名希望- 0
つまらん
この人のマンガ、買って読んだことある、心理系の話が多い。顔がみんな同じのようだから、途中でだれがだれかわからない。混乱する。男の顔、キモい男の設定、顔も、ワンパターンだから、面白くない。同じような話がらたくさんで読んだのか読んでないかわからなくなる。社会的なこと、書くのは面白いかもだけど、パターンおなじ
読み応えあった
最後まで突っ走って終わってくれました。
内容はきついですしきっと評価もよくないことでしょう。
けれど現実味があると言えばあるストーリー。
よくあるぶつ切りや、纏めたようでガタガタの纏まっていない終わりかたでなくてよかった。
もう少し主人公の思考回路に現実味は欲しかったが、時代の違いもややあるのでしょう。
絵は丁寧で臨場感ある表情が印象的でした。by 匿名希望- 3
無料試し読み
無料試し読みのみしか読んでないのですが、これが短すぎです!!!!!
ほんとに最初の最初しか読めないから感想も何も無いんですけど。
絵のタッチは嫌いではないです。
あーー、続き見ようか悩みますが、1話の長さがどのくらいかもわからないし、1話の必要ポイント数が50ポイントってのも引っかかってなかなか購入出来ないでいます。by 匿名希望- 3