みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ん~
絵はていねいで読みやすいと思いました。ただ私は女なので、内容がちょっと受け付けませんでした。主人公が幸せになれるラストならいいと思います。
気持ちが落ちる
気持ちが落ちます。だけど、私は好きです。怖すぎるし、まぁありえない話だけれど、女の表面的に演じられる怖さも感じつつ全て読みました。女は怖い。恨みって怖い。
虐待
性的虐待はずっと心に残る。悲しくも辛いマンガでした。恨む気持ちが出ても募っても仕方ないと思いました。
止まらない
悪女と善女の物語はいくつか読んだことがありますが、この先生の場合は購入が止まらないです。躊躇なく購入してしまいます!
うん、まぁ面白い。
無料分しか読んでないけど主人公の女の子のもっとエロい所をみたいな。
部屋で1人コッソリとオ○ニーしてる所とか。by 匿名希望- 0
こわいっ
ちょっと、怖いです。
でも、世の中ってホントにスゴい偶然ってあるから、こんなふうに出会う二人もいるのかなー?!by 匿名希望- 0
んー
きもちわるいです。絵もきれいではないし、おどろおどろした雰囲気が、気分を重くさせます。もしかしたらよくあるはなしなのかもしれないんですが、きもちワルいかんじがいなめません。はなしが進むにつれて、ドンドン怖さが増す、オンナだからとかではなく、人間の闇の世界が、ただこわいし、きもちワルイです。あまりオススメできない。
罠にはまっていくまでが長すぎて(冊子で読むならそうではないと思う)、途中までで止まっています。
知らず知らずにはめられてる主人公が気の毒ですが、最後はスカッと終わってほしいです。by good- 0
幼少期の複雑な家庭環境にさらされても健気に頑張っていると思いきや、なんだか複雑な心境になりました。そしてああいうバイトしてみたい。
んー
この人の作品はなかなかグロくて、でも絵は好みなので無料だけ読んでから全話購入したりしています。
これは…無料分でいいかなー?by ゆん(╹◡╹)- 0