みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全17話完結(35~36pt)

4.3 評価:4.3 437件

絵がしっかりしていて読みやすいです。ストーリーが男性心理をしっかり描写していて楽しく読ませていただきました。

作者さん買いです。エピソードがしっかりとあるのでストーリーも楽しめます。主人公がキックボクシングやってるとか意外な展開でしたが面白かったです。相澤くんがいい男過ぎです(笑)

お兄さんは自分が体が大きいから女性を壊してしまいそう、そうすると女性は物足りなく感じる、なるほどなーと思ってしまいました。

描写が綺麗です

見た目と中身が違う主人公達がとても好きです。唯が自分の中にある嫉妬心や独占欲も出てきて恋愛が動き出す様子もこれから楽しみです。

とってもエロいシチュエーションが最高です。下品さもなくて絵がすごくきれいで大好きです。男の人もかっこよくてどきどきしちゃいます。

面白い!!

作者さんが好きです。切ない話も多いですが心理描写がしっかりしていて面白いです。 今回のお話は、ハッピーエンドだったのでよかったです。
    Hな場面も絵がきれいですし、大人なのでドキドキします。 男の人は、意地悪だけど素敵なので許せてしまいます。
    周りの人達も個性的なので、シリーズでも読みたいです。

絵が綺麗

まず、絵が綺麗で、ストーリーはテンポが良く読みやすいです。どんどん一気に読んでしまいました!!後半のスピンオフ?も大好きです。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。衝撃的な始まりで、どうなることかと思いましたが、絵もキレイで見やすいし、内容や人物設定も面白くて、期待以上だなと思いました。元カノのスピンオフもよかったです!

面白かったです!相澤くんもとっても素敵だし、唯が意外性のある美人さんだったりするけど、性格がよくていい子だし。カズマもこじらせてるけど、北川さんと幸せになれてよかったし。ぜーんぶ一気に読んでしまいました。唯の試合とかも見たかったです。

眼鏡の地味な主人公の唯だけど、眼鏡とれば美人だしスタイルもよし♡
    イケメン同期の相澤さんも、実はずっと唯のことが好きでチャンス到来でそのことも伝えずにエッチまでしちゃったから危うくこじれそうでした💦
    でもお互い素直だし、すぐ両想いなり安心❤しかも相澤さん絶倫(笑)
    元カノ登場するけど、相澤さん誠実だからちゃんと誤解も解けてよかったー!
    美女と野獣は元カノ側のスピンオフで、そっちも愛があっていい話です!

絵が綺麗

本崎先生のお話は絵が綺麗なので読みやすいです。地味系メガネ女子×イケメンの組み合わせ最高です。メガネを取ったら実は美人というおなじみの設定でしたが、家族全員がマッチョというのが新鮮で面白かったです。Hなシーンも絵が綺麗なので不快感なく読めます。