【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(5ページ目)
面白かったです!相澤くんもとっても素敵だし、唯が意外性のある美人さんだったりするけど、性格がよくていい子だし。カズマもこじらせてるけど、北川さんと幸せになれてよかったし。ぜーんぶ一気に読んでしまいました。唯の試合とかも見たかったです。
眼鏡の地味な主人公の唯だけど、眼鏡とれば美人だしスタイルもよし♡
イケメン同期の相澤さんも、実はずっと唯のことが好きでチャンス到来でそのことも伝えずにエッチまでしちゃったから危うくこじれそうでした💦
でもお互い素直だし、すぐ両想いなり安心❤しかも相澤さん絶倫(笑)
元カノ登場するけど、相澤さん誠実だからちゃんと誤解も解けてよかったー!
美女と野獣は元カノ側のスピンオフで、そっちも愛があっていい話です!by あじひも- 0
主人公ちゃんもっと自分に自信持って!!!応援したくなる主人公ちゃんです。
何気強い主人公ちゃんとマッチョなご家族には笑った(笑)
意外と付き合うまで長いのかと思いきやさらっと付き合うようになるのね。
でも、主人公ちゃんと彼氏さん幸せそうだからいっか!!by 朝加*- 0
画が好きです。主人公は地味なメガネ女子だけどメガネ外すと美人でしかもスタイル抜群(格闘技やってるから)イケメン同僚はイケメンだわエロいわで最高の組み合わせ。他のイケメン同僚のHシーンを目撃して放心の主人公にいきなりキスして触って初めてとわかると家に連れて行っていきなり処女奪うしかもそれを断らない主人公に突っ込みたくなりましたが(笑)まぁそれはそれでありと思いました。元恋人のエピソードは主人公の兄との伏線だったんですね。それにしてもエロさは好み(笑)
by りおちゃ- 0
地味子とイケメン、というありがちな設定かなと思いましたが、一味違いました。仕事する姿は地味子ですが中身が豊かな楽しく素敵な女性でした。キックボクシングでならしていた女性っていう設定も新鮮で良かったです。買って良かったと思える作品でした。
処女だったのに、エロくなっていくの書くの上手いです。それも愛されたエッチだからこそです。絵も綺麗でこの作者さんは間違いないですね!
個人的には最後の方のヒロインのお兄さんの恋愛の話にトキメキます^ ^
ガチムチ甘いマスクなのに女性には奥手で…ムフフみたいな^ ^by 匿名希望- 0
地味女子をグイグイひっぱってくれる人好きです!こんな彼氏が欲しい!
恋愛に奥手な主人公が会社で同僚かエッチしているところを見てしまいます。
それを別の同僚に見つかってしまいその人とその日の内にエッチしてしまう話です。
エロもあるしちょっと笑えるところもあって面白いです。by 匿名希望- 0
絵はキレイな感じで、わりと好きだなと思います。ただ、ストーリーが無理やりエッチな方にむかわせてるところが、いまいちかと。