【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(5ページ目)

地味女子をグイグイひっぱってくれる人好きです!こんな彼氏が欲しい!

恋愛に奥手な主人公が会社で同僚かエッチしているところを見てしまいます。
    それを別の同僚に見つかってしまいその人とその日の内にエッチしてしまう話です。
    エロもあるしちょっと笑えるところもあって面白いです。

絵はキレイな感じで、わりと好きだなと思います。ただ、ストーリーが無理やりエッチな方にむかわせてるところが、いまいちかと。

作者買いなんですが。。
    結果、いい話ですけど。。
    入りが、なんだかなぁ〜。って、、思いました。
    襲っておいて、俺が好きだから。。って、調子よくね?って。
    まっ。結果オーライなんですけど。。
    ちょっと、腑に落ちないかなぁ〜

作者買い

月子さんの作品はどれも面白いしエッチのシーンもかわいくてドキドキ、キュンキュンします。主人公も彼氏も可愛いし共感できるキャラが好きでした

小宮山ファミリー

相澤くんがかっこいいのはさておき、
    小宮山ファミリーが地味に面白い。
    ユイの兄のサイドストーリーのほうもよかつたです。

無料分だけ読んだら、絵柄が魅力的で続きが気になり、気づいたら一気に購入してしまいました!!
    この方の作品はヒロインがとても愛されてて読んでて幸せな気持ちになるので大好きです(*´ω`*)

キックボクシングシンデレラ

キックボクシング強いシンデレラのお話。世の中こんなにうまくいったら苦労はしないよ!と突っ込みたくなりますが、それは漫画の夢ですね。シンデレラは強いけどか弱い女の子でした。

本当だー

他のお話から飛んできました。
    皆さんが作者買いだと書かれているので全部、読んでみたいと思って。
    でも、この話はいきなりエロで予想と違い、たまたま初めに読んだ漫画のストーリーが深かっただけなのかと思いました。
    元カノが出てきて嫌な展開だと思いましたが二つのカップルの話で読み終わりサイコー!

作者買い、間違いなし!
    レビューは大切ですね。

面白かった

彼氏と、お兄さんの区別がつかない(笑)
    どうせなら、どっちか黒髪にするとか黒子つけたり、髭書いたりすればイイのにほぼ似てる。ヒロインの彼氏の元カノがお義姉さんになるのかな?少し複雑。
    弟達も見たかった!マッチョな兄弟。