みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマりました

ちょっと、同期モノを探してたら、この漫画に辿りつき、ポイント追加して、読んでみたら、ハマりました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    エロさもストーリーもいいッ。
    主人公とイケメン同期の話しと最後に、主人公の兄が格闘家とイケメン同期の元カノの話し。
    題名の通り、イケメン同期の溺愛が可愛すぎるし、主人公の方が、初めてだけど…大人な考え?!のバランスが良く、元カノが出てきたから、ちょっと波乱?!と思いきや、主人公の兄が格闘家で、実は、元カノは試合も観に行くほど、大ファン♥(ˆ⌣ˆԅ)。
    そんな流れで、付き合いが始まる話しが後半にあります。最後のご褒美のシーンがエロ可愛いです(笑)
    2つのストーリー仕立ての繋がる話しです。
    この先生の他の漫画も読んでみたいです。
    (灬ꈍ ꈍ灬)ポッ

作者さん買いです。絵が綺麗で主人公も可愛いし彼氏の相澤さんもカッコいい、エロも多めで話の内容も良かったと思います。

良い!

絵のタッチが綺麗だと思う。エッチな場面もそんなにやらしく感じない。
    本崎先生の漫画は何冊か持っているが飽きないです!

本崎月子先生の絵が綺麗でエロさもあって、ハマってしまう作品です。
    絵のタッチも優しく大好きな作品です。

作家さん買いです。大分前に買ったのですが、キュンキュンしたいときは未だにこの作品を読み返してます。話もとても面白いし、本崎先生の描く男性ほんとかっこよくて好きです。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし主人公がかわいいです。また、読み返します。

こんな関係いいなって思えるカップル。2人ともそれぞれ魅力的で、モヤっとすることもなく読みきれました。

作者さん買いです。こちらも面白いしエロくて素晴らしい!主人公が天然で可愛い。彼氏さんもこれは大変だわw

試し読みをなんの気無し読んだら以外と面白くて課金して読んでしまいました。
    絵もキレイだし短編で話もゴチャゴチャしてなくてとても良かったです。

頑張れイケメン‼️

一見地味でさえないフェリー通まっしぐらなヒロインが仮眠室で同期がいたしている現場に遭遇興味本位で覗いてしまった所を後ろから社内一、二を争うイケメンに声をかけられ慌てふためき気絶~からの展開の速さと地味でさえないフェリーヒロインは王道メガネを外すと可愛いし実は強かった…予想を越える展開にワクワク