みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地味娘さんのメガネとったら美人はわかりませんでしたが、イケメンの実は純粋なギャップはよく伝わりました。

好き作家さん

絵も内容もとてもよく大好き作家さんです。ほどよくいやらしさもありいつも大満足してます。新刊が出るたびに読んでます。

好きな作家さんです。タイトルで気になり読み出しました。エッチな描写もしっかりあり、主人公たちの心理描写が良く分かってとても良い内容でした。

本崎月子先生の安定のストーリー。絵も最高です。私としては本編もそうですが、美女と野獣シリーズのその後もぜひぜひと思っています。続編もお願いしますー!

のぞきー!

ガッツリのぞきしてるヒロインなかなかいない。。。そして、最中に彼に話してしまう天然ぷり、新鮮でした。まだ途中ですが買いますー

絵が綺麗

話自体はとんとん拍子に進みすぎて、ハラハラヤキモキみたいなのはないですが、絵が綺麗ですね。兄×元カノの話もあって良かった。心が揺れ動く描写なんかは本編より、こっちの方がいいかも。

少しモヤる

ハッピーエンドだし、追加?の兄のエピソードも気に入りましたが。
    なぜ主人公を好きになったのか、もう少し詳しく描いて欲しかったかな。メガネ外したら美人、はよくあるパターンだけど、それだけでは定番すぎる。

絵に惹かれて読みはじめたらあっと言う間に最後まで読みきってしまいました。絵もキレイ。
    元彼女が出て来てドロドロした感じになるのかと思ったけど主人公の気持ちを確認させる程度だったし
    ちょっと都合のいい展開な感じもするけど最後はみんながハッピーエンドなのが良かった。

スピンオフ?

2部の、お兄ちゃんの話の方が好きでした。仕事のできる美人と一見ドSマッチョな2人って、かなり萌えます!

ヒロインが自然で好感

作家さんとレビューの高さで決めました。
    ヒロインも地味めながらとても好印象で、イケメンも一途なのがまた良いです。
    作家さんは今作で三作品目ですが、今後も読みたいくらいお気に入りです。