みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
川野にくめねぇ〜〜
川野くん、初っ端に登場した時はめっちゃかっこええやん!となったのに、その後気持ちの悪い男だなぁ…
となったものの、唯に蹴られて目覚めてからはなんだか憎めないキャラに。
そしてお兄ちゃんと相澤くんの元カノの話が好きです。by 匿名希望- 0
全部良かった
主人公達のストーリーも面白かったですが、唯のお兄さんの話の美女と野獣も良かったな~。
強そうに見えて女性の扱いが繊細すぎたりギャップ萌えでキュンとしました。by 匿名希望- 0
他のレビューを読んで思いましたが、やはりこの作者さんのお話はどれも安定感ありますね。作者買いしている方が多いのも納得です。ストーリーが秀逸なのは勿論ですが、ヒーローが一途で色気があるのがまたいいです!
作者さん買いで成功
作者さんで引かれて、ためし読みをして悩んだのでしたが…
とても読みやすく、楽しくて一気に読んでしまいました。
はじめは、純粋に恋愛ストーリで紆余曲折があり、ドヨっとしているのかと思いましたが、真面目なんだけど…チョト笑ってしまうところ 大好きなパターンです。
もうひとつの…ストーリもスキですが、なくても十分楽しめました。by 匿名希望- 0
本崎月子先生らしいよんでスッキリする話です。ハッピーエンドがなんとなく見えているので安心して読みました。
絵が綺麗なので、読みやすい!一気に読んでしまいました。作者さんの他の作品もも読んでみようと思います!
読みやすい
まず絵が綺麗で見やすいです。
とにかく奥手の彼女が面白い。彼氏になったら振り回されるだろうけど飽きないだろうなぁ…
エッチシーンもキレイ目なので、見てて嫌になりません。
この後も読んでみよっかなぁと思わせる作品です。by 匿名希望- 0
?
前評価が星4.5だから面白いのかなーと思いましたが、正直よくある話の流れだなって感じでした…これで高評価なのが疑問です…
面白くて、何度も読み直しました。
相澤君の独占欲に対して、そんなに思ってもらって、いいな~って思いました。
まあ、唯ちゃんが、それだけ、可愛いからですけど。短編で、読みやすかったです。
一見、おとなしめな唯ちゃんが、めっちゃ、強いボクサーって設定も、面白かったです。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったので読みました。誰かのレビューで 初体験で好きかどうかわからないのにHなんて‥とありましたが 確かにあり得ないですが それもありかなー。漫画だから