【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(3ページ目)
ギャップが
地味女子×イケメン男子のお話は結構色々読んできましたが、やっぱり好きです(笑)それぞれのキャラクターの個性も良いですが、唯ちゃんのギャップが気に入りました!
by 陽向猫- 0
楽しかったです
眼鏡地味女子が眼鏡はずしたら美人で、イケメンと恋人になるって言う、ありきたりな話っぽいけど、設定が面白いです。
身体の関係から入るけど彼の気持ちが翌朝には判明するし、主人公の唯の気持ちもすぐに確定するので、「ずっと身体だけの関係を続けてきたけど、好きだって気づいた・・・でも彼にこの気持ちを伝えたら今の関係が終わっちゃうのが怖い・・・」という展開はありません。
唯の素直さと意外な特技に彼が嵌まりまくってラブラブなので楽しいです。エッチシーンも丁寧で濃いし、最中のふたりの表情も良いです。
13から17話は元カノと唯の兄のストーリーです。こちらも楽しく読めました。by まみこ。- 0
話の展開の速さもほどよく、長さもほどよく、完結しており、読破感満足でした。
話の内容は、まぁよくある清純派とイケメン誠実彼氏とハッピーエンドって感じです。by 匿名希望- 0
ハマりました
ちょっと、同期モノを探してたら、この漫画に辿りつき、ポイント追加して、読んでみたら、ハマりました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
エロさもストーリーもいいッ。
主人公とイケメン同期の話しと最後に、主人公の兄が格闘家とイケメン同期の元カノの話し。
題名の通り、イケメン同期の溺愛が可愛すぎるし、主人公の方が、初めてだけど…大人な考え?!のバランスが良く、元カノが出てきたから、ちょっと波乱?!と思いきや、主人公の兄が格闘家で、実は、元カノは試合も観に行くほど、大ファン♥(ˆ⌣ˆԅ)。
そんな流れで、付き合いが始まる話しが後半にあります。最後のご褒美のシーンがエロ可愛いです(笑)
2つのストーリー仕立ての繋がる話しです。
この先生の他の漫画も読んでみたいです。
(灬ꈍ ꈍ灬)ポッby ちろちろちゃん- 0
絵が綺麗で気になって読みました。
主人公は眼鏡の地味女子設定。
性格が可愛くて好感が持てました。
途中元カノが現れる、よくある話だけど完結済でサクッと読めて良かったです。by 匿名希望- 0
なかなか...
話の展開が面白いです。設定も独特でドキドキします!S気の強い彼氏がたまらないです。実は、強い彼女もイイ感じです!
展開が早すぎて少しついていけないかなぁと思った。流されてヤッて、そのまま流れで付き合ったって感じ。わたしには合わない
by 2896なみ- 0
地味娘さんのメガネとったら美人はわかりませんでしたが、イケメンの実は純粋なギャップはよく伝わりました。
体から始まる関係でハッピーエンド❤️はいいのでさすが、もうちょっとイチャイチャ、ドキドキがあってもいいかなあ。
後編の、主人公のお兄さんと主人公の彼氏の前カノのお話の方が、純情っぽい感じが見えてよかったです。by 匿名希望- 0
頑張れイケメン‼️
一見地味でさえないフェリー通まっしぐらなヒロインが仮眠室で同期がいたしている現場に遭遇興味本位で覗いてしまった所を後ろから社内一、二を争うイケメンに声をかけられ慌てふためき気絶~からの展開の速さと地味でさえないフェリーヒロインは王道メガネを外すと可愛いし実は強かった…予想を越える展開にワクワク