【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(3ページ目)

地味娘さんのメガネとったら美人はわかりませんでしたが、イケメンの実は純粋なギャップはよく伝わりました。

体から始まる関係でハッピーエンド❤️はいいのでさすが、もうちょっとイチャイチャ、ドキドキがあってもいいかなあ。
    後編の、主人公のお兄さんと主人公の彼氏の前カノのお話の方が、純情っぽい感じが見えてよかったです。

頑張れイケメン‼️

一見地味でさえないフェリー通まっしぐらなヒロインが仮眠室で同期がいたしている現場に遭遇興味本位で覗いてしまった所を後ろから社内一、二を争うイケメンに声をかけられ慌てふためき気絶~からの展開の速さと地味でさえないフェリーヒロインは王道メガネを外すと可愛いし実は強かった…予想を越える展開にワクワク

のぞきー!

ガッツリのぞきしてるヒロインなかなかいない。。。そして、最中に彼に話してしまう天然ぷり、新鮮でした。まだ途中ですが買いますー

少しモヤる

ハッピーエンドだし、追加?の兄のエピソードも気に入りましたが。
    なぜ主人公を好きになったのか、もう少し詳しく描いて欲しかったかな。メガネ外したら美人、はよくあるパターンだけど、それだけでは定番すぎる。

絵に惹かれて読みはじめたらあっと言う間に最後まで読みきってしまいました。絵もキレイ。
    元彼女が出て来てドロドロした感じになるのかと思ったけど主人公の気持ちを確認させる程度だったし
    ちょっと都合のいい展開な感じもするけど最後はみんながハッピーエンドなのが良かった。

作者さん買いです。エピソードがしっかりとあるのでストーリーも楽しめます。主人公がキックボクシングやってるとか意外な展開でしたが面白かったです。相澤くんがいい男過ぎです(笑)

お兄さんは自分が体が大きいから女性を壊してしまいそう、そうすると女性は物足りなく感じる、なるほどなーと思ってしまいました。

エロシーン以外のところ雑じゃない?出会いとか告白シーンをもっと大切に扱ってほしい。元カノ展開いらない。

おもしろい!

恋愛に慣れてないヒロインがあれよあれよと流されて簡単に体の関係を持っちゃうあたりはちょっと考えさせられるけど、意外な要素をたくさん持ってて楽しめた。

面白い!!

作者さんが好きです。切ない話も多いですが心理描写がしっかりしていて面白いです。 今回のお話は、ハッピーエンドだったのでよかったです。
    Hな場面も絵がきれいですし、大人なのでドキドキします。 男の人は、意地悪だけど素敵なので許せてしまいます。
    周りの人達も個性的なので、シリーズでも読みたいです。