みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はキレイな感じで、わりと好きだなと思います。ただ、ストーリーが無理やりエッチな方にむかわせてるところが、いまいちかと。

面白いけど

面白いけどちょっとものたりない感じでした。ストーリーがサラリとしていて、全体の構成的にはおもしろいのかもしれないですけど、するする流れていくかんじです。

もう少し欲しいw

何本かのお話しが入っていますが、ひとつひとつがもう少し長くて、結末まで回り道して欲しかったな〜と思います。
    これはこれで楽しめましたけど、物足りなさが残って残念なんな感じでした。

キックボクシングシンデレラ

キックボクシング強いシンデレラのお話。世の中こんなにうまくいったら苦労はしないよ!と突っ込みたくなりますが、それは漫画の夢ですね。シンデレラは強いけどか弱い女の子でした。

ちょっとタイトルに惹かれて読みはじめてみました。真面目一筋の主人公が不器用ながらも突き進むオフィスラブはドキドキしますね。

レビューを見て読み始めました。絵は結構大丈夫だけど、始まり方に少し違和感を持ちながら、読みました。もうちょい伏線があるといいのに。

意外とさわやか。

導入部分からさくさく進んで、開かれる実態や出来事も面白い展開でよかった!
    普通で地味の皮を剥いだら…(笑)

主人公が隠した部分が面白いです。エッチはさらっと描かれているけど、言葉の選び方がエロいかも。兄の恋愛模様の話も面白かった。絵が綺麗なので、読みやすいです。

エロスです。

唯は 今まで 男性との お付き合いもなく、処女です。が 同僚の 相澤に 全てを 奪われます。二人は とびきり エッチな 恋人どうしに なりました。

エッチシーンは別にエロくないですが、話は面白いのでエロ漫画として読むのではなく少し大人向けの漫画として読むのでいいかなと思います。