みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このジャケットに

この絵に引かれて1話試しで読んでみたらあっという間に全話読んでしまいました❗
    主人公の女の子の恋人になった人は始め遊びで?と思ってましたご真面目さんでとても微笑ましい?2人でした。
    主人公のお兄さんの話もこういうの実際あるかも!と思う話で、最後は幸せに(そこまでの不幸感はにじませてませんでしたが)なって良かったです。
    さらっと読めてホクホクした気持ちになれました("⌒∇⌒")

作者LOVE

この作家さんの描く線の美しさと、登場する男性のイケメン度(性格、見た目)がハンパない!
    メインのキャラクター以外のカップルのその後なども描かれていて、読んだあとすごくスッキリとさせてくれます。
    必ず満足させてくれるので、試し読み不要の作家さんですvvv

楽しかったです

眼鏡地味女子が眼鏡はずしたら美人で、イケメンと恋人になるって言う、ありきたりな話っぽいけど、設定が面白いです。

身体の関係から入るけど彼の気持ちが翌朝には判明するし、主人公の唯の気持ちもすぐに確定するので、「ずっと身体だけの関係を続けてきたけど、好きだって気づいた・・・でも彼にこの気持ちを伝えたら今の関係が終わっちゃうのが怖い・・・」という展開はありません。

唯の素直さと意外な特技に彼が嵌まりまくってラブラブなので楽しいです。エッチシーンも丁寧で濃いし、最中のふたりの表情も良いです。

13から17話は元カノと唯の兄のストーリーです。こちらも楽しく読めました。

画が好きです。主人公は地味なメガネ女子だけどメガネ外すと美人でしかもスタイル抜群(格闘技やってるから)イケメン同僚はイケメンだわエロいわで最高の組み合わせ。他のイケメン同僚のHシーンを目撃して放心の主人公にいきなりキスして触って初めてとわかると家に連れて行っていきなり処女奪うしかもそれを断らない主人公に突っ込みたくなりましたが(笑)まぁそれはそれでありと思いました。元恋人のエピソードは主人公の兄との伏線だったんですね。それにしてもエロさは好み(笑)

げっ?!会社で??😱

まじですか?!
    会社で?!嘘でしょ?実際、そんな人達いるのかなぁ…?
    幸か不幸か判りませんが、これまでの人生の中で、他人様のHと云うものを拝見した事は御座いません。
    ヒロインの気持ちが、ちょっと解るかも?
    見てはいけないと解りつつも、顔を覆った手の指の隙間から見てしまう心理…。
    まだ無料お試しだけですが、ヒロインがこの目撃に寄ってどう変わって行くのか、凄く気になります🎵
    絵も綺麗なので、読みやすいです🎵

ファンです

しばらく新作でてなかったので、
    待ち遠しかったです。

やっぱりオフィスラブはいいですね!
    主人公がイケメンエリートS×天然美人さんが多いので割と登場人物のの性格が似てますが、それを求めているので全然好きです。
    覗き見からの恋という新しい恋の始まりで楽しかったです。
    サイドストーリーも正統派美人の思わぬギャップがかわいくて萌えました。実はサイドストーリーが大好きです。

完成度が

作者さん買いですが
    他の作品に比べると完成度が低いかと。
    どれが誰の台詞か
    一瞬わかりにくいコマがあったり
    ちょっとキャラや設定に
    ブレがあって、
    途中で設定変えたかな?
    とかあったり。

あとコメディセンスは
    あまりない作家さんなのかな、と。
    主人公と彼氏の意外性という設定を
    生かしきれてないというか。

これより課長さんの作品の方の
    続きを描いてください!
    と思ってしまいました笑

まぁでもほほえましくて
    悪くはないですし、
    お兄さんのエッチはよかったです。

きゅんきゅんします!

作者さんが好きで購入しましたが、今回もよかったです。
    主人公の性格がすごくかわいくて、魅力的です。男性もかっこいいし、すごく素敵!話のテンポもいいので、一気に読み進めました。若干最初の設定が強引な気もしますが、主人公たちの魅力でそれすらも、ありに感じます。
    話が進むに連れてわかってくるギャップもまた愛しかったりします(笑)読んだあとに、こんな恋愛したいなーと思えました。

この作家さんが描く男性は綺麗

作者推しです。
    この方の描く男性はかっこいいし綺麗だし、全体でも見やすくて画力の高い作家さんです。
    話はさほど長くなく、読みやすいです。
    いつもは少女マンガのヒーローのような男性が多いですが、今回はマッチョの登場があります。
    ギャップありあり兄妹、それぞれのお話を読むことができます。
    一気に全部読み進めてしまいます!

きゅんきゅんする

初めてのHがこんなイケメンにやさしくリードされるなんてうらやましすぎます!!
    女の子も最初は戸惑ってたのにどんどんエロくなっていって最高です!Hシーンの描写も違和感がなく(体位など)不自然な部分も無くてすごく自然でした。
    それにしても付き合いだしてから毎日してるなんて、相当ですね(笑)
    心情描写も丁寧だし、続きも買います!!