【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです

この作者さんの絵はとても丁寧に書かれてて、ステキです。
    からだもキレイに書かれてるし、雑なところがないです。
    純愛って感じで、主人公が実は思われてたっていいなぁ~。
    すごく好きって伝わってくる。こんなに思われるって良いよね。最後の元カノと主人公のお兄さんの話もおもしろかったです。
    何度も読み返してしまいました。
    短編だけど、内容はすっきり爽快❕

by k・y

もの足りない…

お話の流れはわりと好きだし、彼女の実家の話から派生するギャグの部分は面白かったですよ。
    でも全体的に深みがない。
    入社式のときから一目惚れなのだとしたら(鈍感な彼女が気づかないにしても)彼からの具体的なアプローチのエピソードがあるべきだし(過去の経験から、自分の気持ちはちゃんと伝える、と意識しているなら尚更)
    前カノが本当に良識的な人ならば、会社でしかも今カノの前で、男を名前で呼ぶのってどうなの?酔ってたと反省してるけれども、今カノには子細言えないと言いながら、前カノにはべらべら…
    すごく些細なことなんですけど、物語なのだからこそ些細なことこそ描くべきだと思いました。好きになれそうな作品だけに色々気になってしまいました。

めっちゃ可愛い❤️

男性がこんなに可愛いなんて初めてかも。
    表題作のヒロインがピュアで奥手で凄く親近感持っちゃうのが良かったですが、ショートストーリーはお兄ちゃんが可愛いすぎて❗️破壊力ありすぎました。
    エロチックなのに、中身が可愛らしくて素敵な男性が描かれてて素敵な物語でした。
    この作家さんはストーリーが魅力的で心理描写が素敵に描かれててほんとに外れなし‼️

話が面白い。

実は二人とも純粋なとこがいい。話の展開も面白い。ムカつくやつはビシッてとこもスカッとする。そしてマゾに走る。眼鏡女子が実は美人ってとこはベタだけど、絵は気に入ってる。みんな家族がムキムキってとこは嫌だけど、次の話にもつながってて、面白い。プロレス好きはダメなんて誰が決めた?筋肉ムキムキの人で顔がイケメンで濃い顔の人はどこを見ていいかわからない。

作者買い

作者買いしました!
    この作者さんの絵はキレイで読みやすいです。話もさくさく進んでいきますので、中編ものにもピッタリなスピードですね!

ヒロインは内気な性格。彼も見た目は派手にしてそうですが、【真面目・律儀】と言う言葉が合う!一途にヒロインを思い続けていたことがよく伝わってきます!

兄と元カノのお話も大人ながら、可愛く見えてしまう作品でしたね!

本当だー

他のお話から飛んできました。
    皆さんが作者買いだと書かれているので全部、読んでみたいと思って。
    でも、この話はいきなりエロで予想と違い、たまたま初めに読んだ漫画のストーリーが深かっただけなのかと思いました。
    元カノが出てきて嫌な展開だと思いましたが二つのカップルの話で読み終わりサイコー!

作者買い、間違いなし!
    レビューは大切ですね。

ドキドキする作品

元々この作家さんの絵が好きで購入しました。内容はドギマギするような展開が多く、楽しんで読めています^^*
    よくある地味な女の子が格好良い男性と付き合う内容ですが、自分に自信がなかったりする心の内が共感できて良いです!
    また、イケメンから焼きもちを妬かれたりとキュンとするような場面もあってGood☆
    続けて読みたい作品の1つです◎

サイドストーリーもよかった!

相澤くんの性格がいい感じにケモノで、主人公のことすごく大切に愛してるのが伝わりました。
    本編はもちろんですが、そのあとの相澤くんの元カノと唯のお兄ちゃんの話も萌えましたね。
    みんな収まるところに収まるようになっているんですねえ。
    主人公カップルはもちろん、お兄ちゃんカップルも末永く幸せになってほしいです。

作者さん買いです。この方の漫画はほんとにハズレなしですごいですね!今回のお話も胸キュンで、読むたび幸せな気持ちになります。ヒロインが格闘に明るいのには笑ってしまいました、可愛くて強い!表題作の2人ももちろん好きですが、ヒロインのお兄ちゃんのお話も可愛くて良かったです。そしてやっぱり絵が綺麗!ヒロインは可愛くて彼はとてもかっこいい!

最後の

なんとなーく続きが気になる感じです。
    私としては最終話の主人公のお兄ちゃんと彼の元カノの話が一番面白かったです!
    やめようと思いつつ一気読みしてしまいましたっっ(笑)

本文の方はそこまでエロエロでもなく、普通のカップルが少し特殊な事情でくっついた感じ。。。なので、後半は主人公切り替わって良かったです♪
    楽しめました♪