みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまりました

ハマりました‼️ドンドン読んでいきたい作品です。作者さんも安定感があり、私は大好きです。えっちシーンも満足です。

by ピロ6

先が気になる気になる!

力強い主人公なんだけど、可愛くて、こんな出会いがあったらいいなぁ。。。と思います。家族構成も魅力的です。

話の展開が早くコミカルでリズムよく読めます。主人公が少々天然で、真面目で純粋なのに割と本能で動いてるのが面白い。

うらやましい❗

イケメンに密かに思われてるなんて、うらやましいです。どの話もおもしろくいので、この作者さんのは他のお話も読んでいます。

美し過ぎます。

さすが、本崎月子先生の作品です。綺麗な男性と女性がエッチの時に、快感に蕩ける表情をしている所が、たまらなくセクシーでドキドキします。男性達のギャップも可愛かったです。

めっちゃ展開速くてあっという間にポチッてしまいました。
    かわいいお話です。
    本編の最後の主人公の言葉はちょっとひいたけど、彼は特になんとも思っていなかったので良かったです。

いやーよかった。
    一気読みしました。
    短篇だけど、しっかりストーリーで、しっかりエロでお兄ちゃんの番外編も最後にやける終わり方
    お見事👍

この作者さんが大好きで一気に買ってしまいました、本当に読みやすく面白い
    女性がとても魅力的です。
    また楽しみにしていまし。

最高です。何回でも読める作品です。エッチもいい感じだし、絵もキレイ。ストーリーが良い。もっと、長く読みたい。

この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもそこまで珍しいものではないですが楽しんで読めます。