みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

サイドストーリーもよかった!

相澤くんの性格がいい感じにケモノで、主人公のことすごく大切に愛してるのが伝わりました。
    本編はもちろんですが、そのあとの相澤くんの元カノと唯のお兄ちゃんの話も萌えましたね。
    みんな収まるところに収まるようになっているんですねえ。
    主人公カップルはもちろん、お兄ちゃんカップルも末永く幸せになってほしいです。

ファンです

しばらく新作でてなかったので、
    待ち遠しかったです。

やっぱりオフィスラブはいいですね!
    主人公がイケメンエリートS×天然美人さんが多いので割と登場人物のの性格が似てますが、それを求めているので全然好きです。
    覗き見からの恋という新しい恋の始まりで楽しかったです。
    サイドストーリーも正統派美人の思わぬギャップがかわいくて萌えました。実はサイドストーリーが大好きです。

作者買いでハズレなし

絵が綺麗で話もまとまっていてハッピーエンドということなしの作品。作者買いどんどん買っていますが、外れたことはありません。男性の体はもう少しがっしりしているのが個人的には好みですが、女性の体も綺麗でバランスのくずれもありません。
    キャラにもブレがなく、話数ももう少し読みたかったけどこれくらいがいいんだろうなという感じ。

本崎月子さんの絵は、とても綺麗なので、大好きです (^_^)
    何より男性が格好良くて、ついつい現実逃避してしまいます。
    内容も、ダラダラ続くものではなく「もう少し読みたい」と思うくらいの長さなので、読みやすいです(^-^)
    今月は、ポイントを使った後だったので、ついついポイントを追加して、読んでしまいました(^_^;)

作者さん買い♪

作者さん買いです♪今回もはずれなく、めちゃくちゃ楽しく読めました!!エロも申し分ないですし、絵は相変わらずきれいだし、かなりオススメの作品ですよ♪

作者買い

作者買いしました!
    この作者さんの絵はキレイで読みやすいです。話もさくさく進んでいきますので、中編ものにもピッタリなスピードですね!

ヒロインは内気な性格。彼も見た目は派手にしてそうですが、【真面目・律儀】と言う言葉が合う!一途にヒロインを思い続けていたことがよく伝わってきます!

兄と元カノのお話も大人ながら、可愛く見えてしまう作品でしたね!

本崎先生の作品が大好きで、全作読んでいます。絵も綺麗で、ストーリーも毎回良い内容。
    今回は、主人公の女性と会社の同僚男性・主人公の兄と会社の同僚女性の話の2話。
    同僚男性の元カノが同僚女性で、女性が登場した時一瞬どうなる?って思ったけど復縁もなく、実は主人公女性の兄のファン。
    2話だけど、バラバラの内容ではなく繋がった話なので、サラサラ~っと読めました!

ドキドキ感

絵がとても綺麗で惹かれました。
    そしてドキドキする(><)
    面白いです!
    気づけばポイントがなかった。。

作者買いです。
    とにかく絵がキレイ。
    ダラダラと話が長くなく、サクサク読めて短いけど満足できる内容で好きです。
    長いと途中でよむのが面倒になって、読まなくなる質なので、潔く完結が来るので好きです。
    今回は地味女子が彼の前では女であるとか、その彼が素でいられる主人公であったりとか、好みの問題もありますが、他の作品も含めてキャラクターがとても好きです。
    今回もサクッと楽しく読めました。

この作家さんが描く男性は綺麗

作者推しです。
    この方の描く男性はかっこいいし綺麗だし、全体でも見やすくて画力の高い作家さんです。
    話はさほど長くなく、読みやすいです。
    いつもは少女マンガのヒーローのような男性が多いですが、今回はマッチョの登場があります。
    ギャップありあり兄妹、それぞれのお話を読むことができます。
    一気に全部読み進めてしまいます!