みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全17話完結(35~36pt)

4.3 評価:4.3 437件

キュンキュン!

もう大好き過ぎて心が癒されたい時に何度も読みました!
    相沢君格好良過ぎ!真っ直ぐで唯に対して丁寧で誠実で‥こんな優しい彼氏私だって欲しい!
    唯ちゃんの意外な設定をちょっと詰め過ぎな感じもしないでもないですが、番外編で家族の話もあるし、よくまとまってて本当に良作です。
    番外編の話もいい!エッチシーンがやらしいのに綺麗で丁寧です。

他の作品を読んで、こちらの作品も購入。
    いいです!!めっちゃいい!!
    相澤君かっこいいし、エロい( ´艸`)
    最初の流れ的に軽い男かなぁと思いきや、実は入社式のときに主人公に一目惚れして、ずっと好きだったって言う純情っぷり☆
    嫉妬深いところもいいですねぇ~
    たまらん、たまらん(*´ω`*)
    実はキックボクシングをしているという主人公の意外性も良かった☆
    お兄ちゃんのスピンオフは、せっかくだからもう少し丁寧に見たかったなぁ~
    続編、多分ないと思うけど(笑)楽しみにしてます☆

作者さん買いです

この作者さんの絵はとても丁寧に書かれてて、ステキです。
    からだもキレイに書かれてるし、雑なところがないです。
    純愛って感じで、主人公が実は思われてたっていいなぁ~。
    すごく好きって伝わってくる。こんなに思われるって良いよね。最後の元カノと主人公のお兄さんの話もおもしろかったです。
    何度も読み返してしまいました。
    短編だけど、内容はすっきり爽快❕

by k・y

面白かった!

TLの順位見てて何気なく、完結してるし絵も綺麗だし‥と思って試し読みを読むと
    ちょっと面白そうと思って1話から読んだら
    最初はまぁありきたりなシチュエーションだなーと思っていたら
    大人しいウブなヒロイン、って思ってたら
    キックボクシングでは相当な強者で‥
    公務員の両親がムキムキって
    意外過ぎる展開に笑えてしまった。
    またヒロインのお兄さんもウブなキャラしてて可愛いなぁと思いました。
    その後の展開も読んでみたい作品です。

いいです

この方の作品もう、全部大好きです!
    どの作品も絵が丁寧でエロくて、でもストーリーが毎回きちんとあるおかげで読み応えがあるし面白いしエロいです!
    あとはほぼ毎回、主人公のストーリー以外に脇役のサイドストーリー?があって、そちらもすごく面白いしキュンキュンしちゃいます
    この方の書く男性はどれもポイントを抑えた性格しててほんとに飽きないです
    これからも楽しみにしてます!

素朴ヒロインがかわいい

絵も綺麗でストーリーも良い感じ。
    ヒロインの好感度高い

絵が好みです!

絵が私の好みで最初購入しましたが、中を開けてみれば素敵な内容でした。恋愛経験のない女性が、イケメン男性とある光景を見たことからくっつくのは面白いなと思いました。主人公の軽い天然も見ていてにやけます(笑)番外編もありましたが私は番外編もかなり好きで、全体的に見ても購入して良かったです!ぜひオススメします!

作者買いの方の気持ちがよく分かります。

タイトルそのまんまです!
    過去作からのファンです。
    相変わらず絵柄がめちゃくちゃ丁寧だし、やたらと華美にキラキラしてもいないけれど、主人公のチャーミングなところや相手男性の自然な感じがよく伝わります。
    自分や周りと重ね合わせて読んじゃう人もいるのでは!?と思っちゃういました。

by 創里

この人の

書くマンガはいつもいい感じ
    好きです。いつもみてます。ただ、高い!安くなってほしいです。早く続きが気になります。楽しみにしてます。実際にはこんなことないけど、すごくすごく読んでて、ドキドキします、だからこっちまで体が反応して毎晩楽しみん、呼んでますまる、いつか最終回が来ることを楽しみに続けたいと思いまス。

作者さんの絵のタッチが好きでまとめ買いしました♪
    主人公と同僚の爽やか超イケメンのお話しと、主人公の兄と同僚の元カノのお話し両方楽しめます。
    元カノともっと揉めるかと思いましたが、すんなり誤解も解けたので良かったです。
    あまり長い漫画よりも、これくらいで完結している方が読みやすくて良いかと🎵
    まとめ買いして損は無しでございます❗