みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者買いです。
主人公の唯ちゃんは可愛いし相沢くんもカッコいい!
もう少し二人のイチャイチャ見たかったですby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイでエロすぎることもなく読みやすいです。主人公たちがラブラブなのも見ていて癒やされます。気軽に読めるレディースコミックです。
by まこともと- 0
一途
こんなイケメンに、一途に愛されて、初体験も気持ち良く幸せなもので、イケメンにあんなことをされて、女子の妄想ふくらませてもらえます。
面白かった
主人公の唯さん、面白かった
彼氏になる相澤さん、イケメン
同期の川野さん、Mに目覚めてるし笑、唯さんのおにーさん、格闘家なのに猫にはあまくて、面白かったですby 匿名希望- 0
げっ?!会社で??😱
まじですか?!
会社で?!嘘でしょ?実際、そんな人達いるのかなぁ…?
幸か不幸か判りませんが、これまでの人生の中で、他人様のHと云うものを拝見した事は御座いません。
ヒロインの気持ちが、ちょっと解るかも?
見てはいけないと解りつつも、顔を覆った手の指の隙間から見てしまう心理…。
まだ無料お試しだけですが、ヒロインがこの目撃に寄ってどう変わって行くのか、凄く気になります🎵
絵も綺麗なので、読みやすいです🎵- 0
面白いです
なかなか面白いです
相澤くん素直ですごくかっこいいです
絵も綺麗で読みやすくてどんどん読めちゃいますby 匿名希望- 0
もう少し欲しいw
何本かのお話しが入っていますが、ひとつひとつがもう少し長くて、結末まで回り道して欲しかったな〜と思います。
これはこれで楽しめましたけど、物足りなさが残って残念なんな感じでした。by あけぽよ- 0
絵が好きで買いました♪
読み始めたら
どんどんハマって次々読んじゃいました♪
他の話もよかったです・by 匿名希望- 0
気になる
まだ、無料お試ししか読んでいないのですが、この作者さんが好きなので、ポイントがあったら読んでみたいです。初な彼女がどんな変身を遂げるのか気になりますね。
絵がキレイなのと評価が良かったので購入しましたが、当たりでした。お話も良かったし、なによりエッチも豊富で堪能しました(笑)