みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全17話完結(35~36pt)

4.3 評価:4.3 437件

レビューが高かったので読んでみましたが、大当たりでした!
    初めから一目惚れだでたなんて♡こんなイケメンに言われてみたい!!
    フォローしてやってくれたのかと思ったとか、好きな子から言われたらショックですよね(笑)お前はフォローしてくれるなら誰とでもすんのかい!&俺をやり捨てるような男と思ってたんかい!ってね。
    でも社内イチのモテ男が地味な私なんか好きだと思わなかったってのも可愛いね〜

先生のファンです。
    主人公がかわいいし好感持てます。
    しかも強いとか、こんなギャップずるいです(笑)
    彼の方も超絶イケメンで誠実で、
    ちょいS気味なとこも好きです。

元カノの話も面白かったです。
    彼女自体もすごく魅力的だし
    彼が外見の割に繊細で可愛かったです。

先生の話はどれも設定がしっかりしてるから、サブストーリーもこんなに楽しめるんだと思います。

興味が別のところに

話の流れ、スピンオフ共に面白かった。最終的には恋愛云々よりヒロインの正体が気になってしょうがなかった。それも楽しみ方の1つかな。

相澤くんの溺愛っぷりとエロさがかっこよくて、いいです!。エッチシーンはとても気持ち良さそうでドキドキします。
    ヒロインを好きになった過程も分かって読んで損のない一冊です。

作者さんの書かれるお話が好きで購入しました。今まではホテル王のお話が一番好きだったんですが、断トツでこのお話が好きになりました!!

絵がとてもきれいです

表紙同様に中身もとってもきれいです!
    ストーリーは10話ほどなので、サクサク進みます。ご都合主義~と感じる方もいるかと思いますが、サクッとエロい話を読むにはもってこいです!

地味女は何か持ってる事が多いですが、この主人公も例に漏れず意外な特技が…
    主人公の兄の話もかわいくておすすめです!

作者推し!

大好きな作者さんです!
    絵がキレイでストーリーもおもしろい。
    どの作品もハズレなし!
    非現実すぎない設定がきゅんきゅんできる。
    Hシーンもすごく好きです!

おすすめ!

レビューの高さで選び試し読みから入りましたが、、、
    テンポの良い内容で、課金してまで最後まで一気読みしてしまいました。

絵のタッチがキレイですね。
    Hな描写もそそります。
    内容、展開も良くて、完結までの長さもちょうどいい感じで、何度読んでも飽きない。
    こちらの作家さんの他の作品も読んでみます!
    これは良い買い物をしたなぁと思えます。

この作者さんの話はほぼ購入しています。
    絶対に裏切らないストーリーと、画力!この作者さんが描く男性全てステキ!

乙女と野獣は一途な者同士の恋愛過程…処女を失ってからというもの、野獣ぽくない彼が先輩の飲み会の時以外は毎日彼女と過ごしてたというのも意外だったし、彼同様、彼女がキックボクシングで優勝した経験があるというのもビックリした!
    先輩の女性が帰って来てからハラハラしたけど、彼の気持ちはもう彼女の方しか向いてない状況。女性の先輩も彼への気持ちはなく、カズマにしか興味がない。そのカズマと出会って、結局唯から聞いたカズマの女性不信から、道場も追い出されるけど、謝罪の前にマロンを捕まえた時に顔に傷を負ってしまう。そこからの展開が早かった!美女の方が野獣的に体つきは野獣の心優しいカズマを翻弄する!
    面白かった!