みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全17話完結(35~36pt)

4.3 評価:4.3 437件

この作者さんが書く絵も
    ストーリーも
    好きなので毎回読んでいます。

最初の出会いが
    ビックリしたけど
    すごい愛されてるなー♡と
    うらやましー!!

オススメです

川野にくめねぇ〜〜

川野くん、初っ端に登場した時はめっちゃかっこええやん!となったのに、その後気持ちの悪い男だなぁ…
    となったものの、唯に蹴られて目覚めてからはなんだか憎めないキャラに。

そしてお兄ちゃんと相澤くんの元カノの話が好きです。

全部良かった

主人公達のストーリーも面白かったですが、唯のお兄さんの話の美女と野獣も良かったな~。
    強そうに見えて女性の扱いが繊細すぎたりギャップ萌えでキュンとしました。

作者さん買いで成功

作者さんで引かれて、ためし読みをして悩んだのでしたが…
    とても読みやすく、楽しくて一気に読んでしまいました。
    はじめは、純粋に恋愛ストーリで紆余曲折があり、ドヨっとしているのかと思いましたが、真面目なんだけど…チョト笑ってしまうところ 大好きなパターンです。
    もうひとつの…ストーリもスキですが、なくても十分楽しめました。

面白くて、何度も読み直しました。
    相澤君の独占欲に対して、そんなに思ってもらって、いいな~って思いました。
    まあ、唯ちゃんが、それだけ、可愛いからですけど。短編で、読みやすかったです。
    一見、おとなしめな唯ちゃんが、めっちゃ、強いボクサーって設定も、面白かったです。

作者さん買いしました!

作者さんの作品、みんな好きです(*´∀`*)
    他の方もコメントされていましたが、私も、試し読みせずに安心して購入できる作者さんはこの方くらいです‼‼
    絵も綺麗で且つ見易いですし、内容も突飛過ぎずファンタジー過ぎず、現実の時間軸というのでしょうか、リアルを無視せずに描いて下さるので違和感無く読めます。あと、Hシーンも描き方が美しく且つ見易い‼程よいエロスを感じれる描き方で良いです!こちらの作品も気付けば全話購入してました(笑)

よかったです!
    作家さん買いでしたが、今回もハズレることなく、2作品ともめっちゃおもしろかったです。
    ひとつ目は、一見チャラそうだけど一途なモテ男と、地味て目立たない27歳のバージン女、キッカケは覗きのアクシデントだったけど、最後はめちゃめちゃラブラブで、うらやましい限りです。
    ふたつ目は、モテ男の元カノと地味女の兄のお話。
    ひとつ目の作品から伏線が張られているので、最初から順番に読むことをオススメします!

一気読み!

気が付いたら全話一気読みしちゃいました。面白いー!
    どちらもイケメンがヒロインにハマるベタな話なんだけど、ヒロインに好感が持てるから読んでて気持ちいい。
    皆さんが作者買いする気持ちがわかってきたかも笑

初めからいきなりー!
    だけど、キュンキュンシーン多くてサクサクみられちゃいます!
    イケメン美女でいい感じ!

作者様が好きなので購入しました!
    とにかく相澤くんがかっいい!相澤くんのかっこよさにキュンキュンします!
    奥手な主人公か少しづつ変わっていくのも面白いです!
    続編があればまた読みたい作品です!