みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
読んでいて元気になれるような、ヤル気が湧いてくるような。出てくるキャラクターはみんな魅力的です。
絵が苦手なタッチなので期待してなかったら…ウルウル感動しちゃいました。
これは30.40代の方には読んでほしいです!by 匿名希望- 0
前向きになれます
なんとなく読み始めましたが、本当に素晴らしい人生の先輩達に惹き込まれました。こんな人達が周りに居てくれたらなー。気が付かないだけできっといるんでしょうね。色々と考えさせながらも、ポジティブになれる作品です。
かなり高齢なスナックが舞台で、そこへ集まるお客様と40代になったばかりの主人公が生きがいを見つけるお話しです。
こんなスナックいいなぁ。とサクサク読めました。by 匿名希望- 0
こうゆう系好きです
ギャグっぽいし暇つぶしに最高
続きもサクサク読んじゃいました〜
続き気になるのでまた読みますby 匿名希望- 0
あったかい
すごい暖かいお話です。気分が落ち込んこんでるときなんかによむと元気づけられます。
あー、頑張ってみるかってなりますby 匿名希望- 0
文句なしに楽しいし、元気になります。ホステス同志、お客さん、みんなの会話がテンポよく読んでいて、とても心地よいです。私もこの店で働きたい❗
あったかい気持ちになります
何かを始めたくなるような、未知の世界に飛び込んでみたくなるような、勇気と希望を感じる漫画です。久しぶりにワクワクした気持ちになりました。実際、自分も何か始めたい気持ちになり、何ができるか何がしたいか向き合い始めました。
ウルウルきました
無料連載につられて読み始めただけなのに、心を掴まれてしまいました。アラフォー女には突き刺さるものがあります。でもスナックの先輩たちのどんなことでも笑いにしてしまうパワフルさ、ユーモア溢れるお客さんたち、連れない顔して実は愛に溢れたマスターこのステキな登場人物を見ていると、自分もアララのように元気になっていくのが不思議です。素朴な絵が、まるで実体験を描いているのかという思いにさせますね。たくましく生きていた人たちがいた昭和の時代が優しく感じられもする作品です。
ムチャ面白い‼️
あまり期待せず、無料だったので読みました。
むちゃくちゃ面白いです!
心からほっこりしたい方、是非オススメです。by 匿名希望- 0