みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
人生、何歳からでも新しいこと始められるし、恐れず行動するって素晴らしい。
自分の人生、楽しむには他人任せじゃなくて自分で切り開いていかなきゃね!
と、これを読んで感じました。by 匿名希望- 0
未婚彼氏無し仕事の将来性無しの40代
今後の人生不安中に出会ったお年寄りバー…漫画では普通に見れるけど、実際に見たら、おばぁちゃんホステス達は結構ホラーな気もするような??
そこで生きがいができて前向きになっていきます。
途中途中に入るジルバの生き様が素敵です。マスターも、なかなかいい味があって良い。by 匿名希望- 0
年齢を重ねるのが楽しみになる作品です。アララの明るさと器用さと優しさがあるからこんなに素敵な作品になってるんだと思います。
強く
夜の世界のこんなストーリーがあって、本当に楽しく読めました。
幸せって、生きてくって、人生って楽しいなと考えさせられました。
あたたかい世界観が好きです。by 匿名希望- 0
ふと気付いたらもうすぐアラフォーで、いつのまにか時間が過ぎてしまったなぁ〜と思っていましたが、読んだら「人生まだまだこれからだな」と思えます。元気が出るし、オシャレして何か新しいことを始めたい!と思えてきます。
by サキえもん- 0
強引に始まった夜の仕事だけど、発見と学びがあり、喜びを見出せるようになる。自分の可能性の扉を開ける人間の本質を突いてくる。
by うれしい- 0
この年代の女性には受けそうな作品だなと思いました。自分の価値を見失いながら自分を認めてくれる場所を見つける。世の中こんなうまくいかないけど!と思いながら幸せをつかんでほしいと思う作品です。
前向きになれる
今の人生がうまくいっていなくても自分を認めて自分を好きになろうと思える作品でした
何か一つ、自身を持つのって大切ですねby あきたけじょうろ- 0
私のステージ
美しさは若さではないと改めて実感!主人公の変化が嬉しいです!
私も頑張れば輝けるのかもと思わせてくれる作品です。by たまごひよこ- 0
同じ気持ち
私も40代終わりに転職しました。それまでは20代に囲まれて、お母さん的な立場でしたが、新しい職場は平均年齢が60歳!
若いからいいわねー、なんて久しぶりに言われてびっくり。しかも皆さんとても実年齢には見えない若さ。そして私も気持ちも見た目もすごく若返りました。若い人の中にいるより、年齢が上でも気持ちの若い人の中にいた方が元気になれます。なのでこの漫画に共感100パーです。by 匿名希望- 1