みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
どう成長するか?
まだ無料分しか読んでませんが、主人公がこれからどういう成長をしていくのか楽しみです。仕事でもプライベートでも、何か目標を持つと、人生にハリが出ますよね。ちょっと羨ましくもあります。
ほのぼの
我が家の娘は30歳。恋人はいません。
あと10年経ったらこのマンガの主人公と同い年。
それまでに結婚できるのかな〜…
このまま1人だったらどうしよう。
親はどんどん歳をとるのに。
と考えていた時にこの作品を読みました。
娘の事だけでなく 自分の老後も何となく楽しみになりましたね^_^
いくつになっても気持ちさえあれば 何でも出来るんだな と明るい気持ちにもなれました🎵
ちょっと寂しい方に 是非読んで頂きたいです。
人生楽しまないと損ですよね。by 匿名希望- 0
なんだろう!?
やたらレビューが高いので気になり1話目を読んでみました。面白そう!!この先も思わず続けて読んでみたくなりました。
面白い!
初めてポイント使い過ぎちゃった。
でも面白くて次が気になり過ぎて今からレビュー嵐の旅に出てきます(T . T)by 匿名希望- 0
あと2年で、主人公と同じ40歳になります。
自分が40歳で結婚していなくて、その日暮らしの仕事で、って考えると、主人公と同じように不安や焦燥を抱えながら、毎日を過ごしているだろうな、と思う。
そんな主人公が前向きに変わっていく、生き生きして、笑顔が増えていくストーリーは、なんだか勇気をもらえるような、励まされるような気持ちがします。
私も主人公のように、素直に、いろんなことを楽しめる40歳になりたいなと思える話でした。by 匿名希望- 3
絵は雑だなぁと思いますが、それが気にならないぐらい面白いです。
主人公と同年代なので、感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0
アラフォーでこの先の人生が見えない主人公が生き生きとしていく様は、読んでいるこちらも元気が出ます。
こんなお店あったら働きたいなぁ。by 匿名希望- 0
最初はせちがらい内容から入り、シュンとしたのですが、明るい話で、元気が出ます!!人生いつだって始めたもんがちだと思いました!!
楽しい!
絵は二の次、ストーリーがとにかく良いです!!
日本は若い女性を有り難がるので、中年以降はちょっと切ないのですが、このストーリーは40オーバーに勇気をくれます。
私も、こんなお店で働きたい!と、思ってしまいました。
そして、並んでデパートに行きたい!
モチロン、星5つです~!by ミルッヒ☆- 1
楽しくなる
本当に「気.持ち」というのは大切だと感じる漫画。
高齢者と呼ぶのは、なんだか違う気になる素敵な登場人物だらけ。
ぜひ、続きを読みたい。by 匿名希望- 0