みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
ド
ラマが最高なので原作見てみたいと、思って、池脇千鶴の偉大さがわかるな、3次元の圧勝だなぁと言うことでー
by にぱこ- 0
池脇千鶴
ドラマを見て、おもしろかったので読んでみました。無料分読み終わったのですが、続きが気になるので、ポイント追加して読みたいです。
by けいた2号- 0
ドラマから。
テレビドラマが話題で面白いんで読んでみました。設定がずいぶん変わってるな~そして絵が雑だな…てのが率直な印象です。まだ無料ぶんだけなのでこれからに期待。
by ずん@アラフォー- 0
今年1番
胸に残った作品です。たくさんの悲しみ苦しみを経て尚明るく逞しく生きる女性の輝いていること。自分もこんな風に生きていきたいと思えました。
今、大人の土ドラでやっているのを見て、こちらも読み始めました。新の心情やまわりのホステスさんの温かさがなんかほっこりしますね。
ドラマを見て原作が気になり見に来ました。バーのメンバーはこちらの方が強烈笑とにかく元気を貰えるのはどちらも一緒です。
視野が広がる
ドラマを見てこちらの漫画を読みました。この年頃を主役にし、内容もその年頃のものでとてもいいです。とにかく40オーバーの独身女にはとてもいいです。
ドラマ化されるんですね。女性なら共感し励まされる話だと思います。こんなパワフルな女性になれたらいいなと思います。老後に不安じゃなく楽しみを持てそうと思わせてくれます。
これはドラマになるわ
ベテラン作家だけあり、ネーム力が抜群に良い。安定感というのか。ホステスも客も一人一人のキャラが立っており、セリフが絶妙。スーッと入ってくる読みやすさ。絵柄の古さが全くデメリットになってないし、ジルバから始まる店の、ストーリーの建て方も深みがあっていい。これはドラマにし易いよね。映像化作品も期待大。
こんな風に偶然?の出会いがあって、現状も新しい事にも本気で楽しんで頑張れるのはすごく素敵で羨ましいと思いました。
女性たちが強くて活躍するの、ちょっとジ〇リ映画みたいですね笑by 匿名希望- 0