みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
ドラマ見た方、漫画もオススメです
連載中から夢中になって読んだ作品です。戦中戦後のなかなか重い背景の話ですが、ちょいちょい入る作者さん手書きのコメントがいい感じにやわらげてくれています。アラフォーからアラフィフの女性にはぜひ読んでほしいです。
by すらぼう- 0
マンガの方が
面白い、絵もかわいい。主人公は、ドラマより、こっちのほうが好きだなあ。マスターや、ママの人間性も、ほのぼのして癒やされます。
by *ptwdakd- 0
すき!
すき!めちゃくちゃ面白かった!!!ドラマも見た!笑やっぱり面白かった。笑なんだか色々考えさせられて、クスッと笑えるそんなストーリーでした。
ドラマで何回かみて
気になり探したらあって読み出しました!
自分も夜やってて楽しかったです。普通に学れないことも知れて楽しい毎日でした。by 匿名希望- 0
ドラマから
原作が気になってきました。ついドラマと重ねてしまいますが、ストーリーに入り込めるので楽しいです。丁寧に読み進めたいです。
by アン2016- 0
ドラマから
ドラマからきました。
ここ最近嫌なことばっかりで落ち込んでいましたが、この漫画から元気をもらってます。by 匿名希望- 0
ドラマを見ていたので原作をという感じで無料分だけ読みました。
ドラマも良かったけど、原作もそれなりに面白いですね。by 匿名希望- 0
元気がもらえる!
まだ30代半ばでも、それでも若いこと比べてがっくりしてしまうことがありました。
が、これを見て結局は自分の心持ちだなと。私もステキに歳を重ねてこうー!by るーるるるーん- 0
ドラマから
ドラマから漫画に入りました。ドラマは普段観ないのですが、ネットの評判からみてみました。私は漫画の方が好きです。女優さん達は綺麗すぎます。
ドラマきっかけでみました!
おんなは40からっ!に
励まされました!
よんじゅうじゃなくて「しじゅう」って言い方もなぜかキュンとする…by 匿名希望- 0