みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

素晴らしくよかった
読み応えのある漫画。
テレビドラマから知り読みに来ましたが、
テレビドラマは良い漫画の紹介所として
優れているなと思ってしまった次第、、。
(テレビドラマも途中迄しかみていないけどかなりよかったです。)by 匿名希望-
この漫画を読んで、ドラマ見逃したのを後悔しました。
一言では表せないほど、深くて…
静かにゆっくり心にささりました。
やっぱり笑うって大事ですね。by 匿名希望-
ドラマ
テレビドラマを観てからこちらに来ました
熟女のお店が舞台なんて斬新 じっくり読める作品ですby 匿名希望-
テレビからきました
テレビの方が膨らませてあったり、やっぱり原作の方が深いなって思ったり……。
行ったり来たりしながら読んでいましたが、違和感なく、物語が立体的になった気がしました。
登場人物がみんな暖かくて読んでて癒やされました。by Grenaden-
ドラマみてから、読みました!実写とはくじらママのイメージ違うけど、やっぱりステキ。マスターはそのままだった。もっと続きが読みたくなりました。
笑って
笑って泣いて、勉強にもなる。年を取るのが楽しみになる。自分を大切にかわいがりたくなる。そんなお話。みんな個性的。
見たかった
ドラマでやっていたのにみていなくて、マンガみてよかったので、もっとはやくにしりたかったです。楽しみにしてます。
ドラマ化
ドラマ化されていた作品の原作でドラマはタイミングを逃して見逃したのですが原作を読み進めていると見逃したコトが残念でアララサンのお勤めしているお店が近くに有ったら飲みに行ってみたいなぁと思ってしまいます 無料配信ありがとうございます
ドラマもやってたので話題がてら読んでみると、面白くて次々読んでしまいます。
私自身アラフォーですがこの作品を読んで、もっと自分も大事に、自分の好きなことをして生きていきたいなと思いはじめました!by 匿名希望-
年齢なんてただの数字
主人公が40歳で“ギャル”呼ばわりされているのがウケる(笑)いくつになっても綺麗な服を着て、沢山笑い、恋をしている女性は素敵!