みんなのレビューと感想「MAJOR2nd」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

MAJOR2nd

メジャーの続編も面白く読ませて頂いています。初代の興奮も思い出す部分や懐かしい所を重ね合わせながら楽しみたいですね。

面白い!

大人気のアニメですよねー。
    漫画も最高に面白い!!
    野球だけでなく、登場人物の物語もステキで、おススメの作品です。

期待を裏切らない作品!

メジャーの楽しさをそのままに、楽しめる作品!メジャーを見てれば、なお楽しみが増えます!野球&少年マンガが好きな方に、オススメです!

メジャーに負けず劣らずセカンドも面白い!お父さんと比べないで自分なりに頑張ってほしい応援したくなる!

メジャーだいすきだった!!
    本当神アニメ。ごろうの息子ととしくんの息子の話。
    ごろうもっとだしてほしい!

続編(笑)

メジャーの主人公たちの次世代作品です。最近アニメ化しており人気が伺えます。子供の葛藤する様子などが描かれており子供に人気です。

リアルタイムでアニメで見ました!心も成長していく物語ですね。ぜひ頑張って立派な大人になってほしいです

頑張れ少年!

メジャー読んでいて、セカンドも無料分があったので読んでみました。セカンドの方が読み進めやすいですね。初代の方は唯我独尊タイプだったので今の主人公の方が共感しながら成長を見守っていけます。まだ最初の方なのでどのようになっていくか楽しみです。

メジャー好きだったので、読んでみました!教育テレビでも土曜くらいにアニメもやってるから、気になる巻をチェックしてます。

王道

少年マンガの王道って感じ!スポーツが好きじゃなくても、野球に興味がなくても楽しめます。おもしろいです!!