みんなのレビューと感想「江戸モアゼル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 祝ドラマ祝ドラマ化!絵も軽いタッチで、テンポも良くてとてもおもしろい作品で、今度ドラマ化するのを楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ざ、斬新!岡田結実のニュースを拝見して、立ち読みに来たんですが。
 いやーまだ読み始めたばっかりだけど、このシュールな感じ!引き込まれますな~!
 早く続き読まなきゃって気にさせられる。読む価値大いに有ります!by 匿名希望-

0 0

5.0 超おもろいwアカンこれ1番おもろい。
 超笑える。久々声に出して笑た。
 落ち込んだ時に是非wby ぴよmam.-

0 0

5.0 面白すぎるとにかく面白すぎて笑いっぱなしで読みました。マンガ好きの甥っ子に全巻買って読んでからプレゼントしました。この江戸の顔で、なぜか、なぜだか色気を感じる不思議さ。あの顔でのコンビニ制服も最高です。とにかく人に勧めたくなります。読んで欲しい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃ面白いこれは…めっちゃ面白いですよ。
 まだ少ししか読んでませんが、ついププッと笑ってしまいます。
 まず、絵がいいですね。
 浮世絵風の絵が、とにかくいい味を出しています。
 普段は少女漫画派ですが、こーゆうのもアリかなと思えました。by SHIDEM-

0 0

4.0 笑表紙絵を見て、完全に頭の中が???のまま、レビュー高評価を信じて読みはじめましたが、面白かったです。気軽になんとなく読める感じがいい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 悪くないできばえだと思います。お笑い好き以外に浮世絵好きな人が見てもいいと思ったりします! by 匿名希望-

0 0

4.0 いい女仙夏姉さんかっこいい。
 いい女ですね。
 江戸の吉原から平成の東京へ。
 まったく違う町並みや時代風俗に何だかんだで立ち向かう姿が素晴らしい。
 さすが花魁は胆が座ってます。
 くすくす笑えるのも楽しかった!
 その後の話とかも読みたいですね。by 匿名希望-

1 1

4.0 特殊な絵特殊な絵柄と現代の世界観が妙にマッチしているのがツボです。現代に着々と馴染む辺り、適応力が高すぎます。昔の日本人ならではの良さもたまに見えたり。楽しく読めます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいこれ実写化されないかなぁ?
 あの和風美人の木村多江さんにやってもらいたい。
 テセウスや仁みたいに人気出るかもby 健太郎711-