みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
話しが可愛くてきゅん
同級生とバッタリ同職場の、グレと真面目の王道。ずるいくらい、グレ子が素敵な大人になっちょる💦。 セッ〇ス描写もなかなかエロくてもだえますっ。
が、基本焦らしなので、描写が多いような少ないような…?。
続きがみたい気がするけど出てないので、星4つですby 匿名希望- 0
なかなか。。。
なかなか話が進まないです。。。。。。でも続きがきになるので星4つ!!!!!!
やばい
最初からドキドキキュンキュンが止まらない!続きは!続きは!って待ち遠しいかった!こんな先輩おったら絶対好きになる
元ヤンカッコイイ
真面目に頑張ってる新任の女性教師。たまたま学生時代の元ヤンキーの先輩と同僚になります。元ヤンキーの先輩がカッコイイ!確実に惚れてる。エッチな手つきもたまりません!
続きが
もう完結してしまったという事ですが結ばれてからの続きが見たかったです。
結ばれるのが結構後なのですこしえっちとかが物足りない気がしますby 匿名希望- 8
絵がとても上手です。
話の内容は青春ドラマ的な感じです。
柴崎先生がカッコいいので読んでいて全然飽きませんでした。by 匿名希望- 0
真面目メガネっ子が。
教師モノなんだけど、真面目メガネっ子と元ヤンの先輩の話。ありそうであんまりなかったシチュエーションだと思うけど、ヒロインが、生徒に騙されて襲われかけるとこが、私的にあんまり好きじゃない展開でした。
メガネっ娘があんまり個人的に好きじゃない。あと元ヤン設定も。でもストーリー性があってなかなかおもしろい。
先輩と後輩っていう関係がまたいいですね〜!!!そういう感じの漫画を読みたかったのでいい作品に出会えたなって思いました!
作者にはまって読んでみました
絵はきれいだし、メンズはイケメンだし
気づいたらどんどん読み進めてましたby 匿名希望- 0