みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
絵が可愛いし、読んでてドキドキが止まらない!先生同士ってのもいいし、宿直室でラブラブしちゃうのはダメだぁ(*¨*)
全く正反対の2人が、お互いに惹かれあっていく、青春っぽい作品でした。この先生の作品に出てくる男の人はみんなイケメンマッチョ。目の保養になります。
by ハンバーグ2- 0
きゅん(^ω^)
絵が丁寧でキレイなので好きです。男はイケメンだし女の子は可愛い。イマドキ風な絵なので見るのが楽しいです。
ストーリーはあり得ない感はありますが(笑)きゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
こんな、、出会い
こんな、イケメンな、同級生にあいたーい!
うわぁ、、、まぢ、カッコよすぎます、、、
しかも切れた時もカッコイイ。by 匿名希望- 0
王道設定
真面目な優等生とヤンキーあがりが教師として再開する、ラブコメの王道設定に胸キュンです。さらに、学校という絶対にヤってはいけない場所での性行為は悶絶です。
先輩、かっこよすぎ❤️
気になる子には、意地悪したくなる…
きゃー(*´∇`)意地悪されたい(*´∇`)
キュンキュンしちゃう❤️by 匿名希望- 0
普通かな、、、
展開が早くて疑問に残っている所も多々ありました。イラストは綺麗でしたので暇潰しに読むぐらいでいいかなーと思います。
イラスト買い
内容は、よくある恋愛モノだったけど、絵が割と綺麗にまとまってたので購入しました。サブタイトルにセッ○○もやんちゃとかあるからどれだけやんちゃなんだろー、て思ってたら案外フツーだった(笑)
何となく購入しましたが、以外におもしろかった!早く続きが読みたいな。
2人はこれからどうなるのかな。と。by 匿名希望- 0
作者が好きなので
この作者の方が好きなので、読んでみました。推しの強い先輩がかなりキュンキュンです!こういう男性を描くのがとても上手だと思います。なんというか、他よりも自然な感じがします。