みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
先生
絵もストーリーもいい!もう少し先生が、真面目っぽさが出てるとさらにいい感じです。
タニシ先生だから
消防士の話を読んでから、タニシ先生のファンになりました。今回のストーリーも楽しみに読みました。
学生の時の思い出って後で再会すると、グッときますね。by 匿名希望- 0
わかってたことですが、短すぎました~!!!物語的、設定はすごくそそられて購入して最後まで読ませていただいたのですが、エロはおさえぎみな気がしてもの足りませんでした。
ものたりなかったです。
違う作品を読んで、こちらも。と思ったのですが、ちょっと物足りなかったです。
絵柄は、綺麗だし好きな方なんだけど、新しい方の作品がより良かったです。by 匿名希望- 0
物語の設定も、キャラクターの設定も面白いです!いい感じのデコボココンビで読んでて飽きなさそうです!続き楽しみです。
職業上絶対にない設定でドキドキしながらも、こんな意思のある先生がいたらもーちょっとまともに学校行ってたかなーとか思ったり思わなかったり…
by くまぱん。- 0
女の子の描写もかわいくて見ていて気分良い。かわいい。男はちょっとなよっちくて微妙。顔と身体あってない。笑
絵が好きな作家さんだったので購入しました。男性の筋肉描写がとてもきれいです。ただ、最後が少し物足りない気がしてしまいました。
絵が綺麗
定番中の定番ですが、やっぱりこの展開は萌える!!
タニシさんの絵さいこー!ほんでもってドキドキさせていただきました!カムサハムニダ!これからたのしみです