みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
先生かっこいい!
著者から辿ってきて読みました。チャラいけど優しい男の人がステキです。完結してしまってるけど、もっと読みたかったな〜!
お試し読みで絵がすごくきれいで好みだったので迷わず購入しました!
女の子もかわいいけど、男の人がカッコ良すぎます。主人公のことがすきなんだろーなーっとゆうのが伝わってきてドキドキ。
今後の作品は全部購入すると思います!お話も面白かったです!by 匿名希望- 0
わりとすきです。
消防士の漫画を気に入ったので読んでみました。絵はやはりきれいなので好きですが、この漫画は二人が最後までいくまでを描いているので、最後でついに!という感じがあるのできゅんとしました。
レビューの星の数はあら?少な目?
まだ4話めですが私は好きな感じですね
教師同士の恋愛ってよりもチョイSな感じがいいですby 匿名希望- 0
先輩が、とにかくかっこいい!! 昔の高校生の時のはもうやばいですね😍✌🏿💗 絵も可愛くて読みやすくよかったです!
途中までは良かったんですが…
元ヤンと優等生が同じ教師になり同僚として展開していくストーリー、興味引く内容でしたが、金髪の現役高校生が絡んでくるのかなやら期待してましたが、最後消化不良でした
先生が!
題材も変わっていておもしろいなぁと思いながら読みすすめていけました笑笑。なんでこんなとこでと突っ込みたくなるけど。
by れはら- 0
肝心な場面が
肝心な場面が省略されていて全くの期待はずれでした。もっと絡み合うシーンを期待してました。
残念です。by 匿名希望- 0
面白かったのに…え、ここで終わり!?という感じです。無理矢理完結しちゃったみたいな。作者さんの名前で買って、内容は結構楽しめました。絵もきれいで好みです。だからこそ、もうちょっと長く読みたかったなー。残念です。
設定と話の展開がイマイチ好きになれなかったですー。絵は綺麗だから読み始めたけど胸キュンするとこがなかったですね。