みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
結末がとっても好きです。
そうだったのねーみたいな!
絵も可愛いしイケメンだし
見ててキュンキュンしました!by rikuma- 0
先輩えろすぎ、、、、
女の子もかわいい、、、
すばらすばらすばらですね。
素敵です興奮しました。
ご馳走様でした。by 匿名希望- 0
絵が好きだったのと、試し読みで続きが気になり 購入。
最後まで楽しめたけど、もっと続きを書いて欲しいと思う気もする。by ☆ぶーた☆- 0
なかなか
正直そんなに期待していなかったですが、なかなか良い作品です。
主人公の女性の性格と先輩の性格が相まってキュンとします。by 匿名希望- 0
元ヤンの先輩教師っていうなかなかあり得ない設定、しかも真面目で地味なヒロインのことを学生時代から想ってたみたいで、どうしてこんなイケメンが?と不思議に思いつつも、純粋に楽しんでいます。
絵がきれいで、特に男性の肉体美に興奮です!まだ途中までしか読んでないけど楽しみです!by 匿名希望- 0
ん〜
イラストはとても綺麗です(^^)
元ヤン教師とウブな真面目な主人公と。。。
ヤンチャな感じは元ヤンってところだけでしょうか?処女な彼女を襲ってしまう感じもなんだか私には好きじゃない。 イマイチ ストーリーが薄いような。。。これといって次話を購入したくなるような惹かれる感じはないんですよね〜
残念(´⊙ω⊙`)by まりもmama- 0
こちらの作者さんの別の作品を読んでいる時にオススメで出てきたのでとりあえず試し読みだけ読んでみました。イケメン先生…気にはなりましたが今すぐ購入して読みたいなーってところまで及ばず。ポイントの余裕がある時に購入しようかなと思います。
by 満足さん- 0
おもしろい!
元ヤンが教師っていう設定に引かれました!学園もの大好きです~。絵もかわいいし、センパイがカッコイイ!言うことなし!ポイント購入して一気に読んでしまいました!
この先生の今連載中の作品が好きなので他のも気になって購入しました!現実には先輩みたいな先生いないかもだけど(笑)あんな先生いたらかっこいいな!
短い
ストーリー、展開、良かったですが
あまりに短篇すぎて
もっと続編もあれば良かった。
その後の続編製作に期待!by 匿名希望- 0