みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
良いです
テンポよく話は進むし ラブなところもあるので私は好きです あまり考えずに読めるところもおススメ!シチュエーションもいいですねー
絵がとても綺麗で読みやすかったし、エロい!主人公と先輩とのやりとり、キュンキュンしちゃいました!主人公の真面目なところも共感できてサクサク読めました。
いい!
作者買いしました!男性がイケメンだし腹筋バキバキだし、もう最高です!ヒロインもかわいいので好感がもてます。
絵は好きで読んだのですが、話が少し強引な感じが否めなかったです、、、。もう少し先のお話も見てみたいです。
面白い!
タニシ先生の作品はどれも絵がすきです。特に登場人物の表情!これからもたくさんの作品を楽しみにしてますしてます
よくある話し
TLではありがちな元ヤンと真面目女子の話で、2人が教師になって再会してからの関係です。ストーリー自体はまぁ普通ですが、学校でというのが微妙でした。
違うお話を読んでこちらにたどり着きました。絵も綺麗だしヤンキーものについつい惹かれがちなので良かったです
お試し版のみの感想
表紙を見て、読みました。
絵がすごく綺麗で、引き込まれちゃった。
頑張ってるヒロインに先輩がいろいろアドバイスしてくれます❤️by 匿名希望- 0
作品さんの他の作品が面白かったので、こちらの作品にたどり着きました。
全て購入しました。
完結になっちゃいますが、今後の2人の話が気になります。
機会があったらぜひ書いてほしいです!!by 匿名希望- 0
レビューや試し読みをみて気になり購入してみましたが、面白いです!絵のタッチも好きなので読みやすいです!