みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
何年ごろの話か分からないのですが、今時の教師は宿直とかあるのでしょうか…?
そこまでバリバリのヤンキーだった人が教職をしている事に違和感があり、生徒も犯罪ギリギリのことをしてるので、題材が学校でなくても良かったのでは…と思った。by 匿名希望- 1
この人の作品は、いつも思うんですが絵が綺麗!!!!特に男性がイケメンだしマッチョ?女性も可愛いしタッチが綺麗で言うことなし
ストーリーもすごく好きな展開なものばかりですが…これは!また、感じが違いましたた、読んでみますby 匿名希望- 0
大好きです
広告で気になって読んでみました。女の子が逆らえずに流されていく感じたまりません。
適度な強引さがGood!これがあまり強引すぎると引いてしまう。
絵も好みなので他の作品も読んでみたいと思います。
気になった方は是非!by 匿名希望- 0
こんなかっこいい先生がいたら学校楽しいだろうなーとは思うけど、主人公をおもちゃ呼ばわりは嫌だなー汗
でも今後関係性が変わっていけばいいなとか、教師になって頑張っている主人公が報われればいいなーと応援したくなります!by 匿名希望- 0
無料試し読み
無料試し読みで読みました。
元ヤン男子+マジメ女子(でもメガネ取ったら可愛いよ)系のお話ですかね。
今ドラマでも似たようなシチュエーションでやってますが、この漫画もおもしろそうです。
嫌いじゃないストーリーだといいけど。。by じみたろう- 0
作家さんの他の作品が面白かったので、こちらも購入!
期待を裏切らない展開でした❤︎
耳ペロ、たまらないですー!笑by 匿名希望- 0
こんなことあるかなぁと思いながら、読んでしまいました。
無料分だけですが、この先買うのは迷うな。
宿直室は危険by 匿名希望- 0
胸キュン
この作者さんの他の作品を読んで、絵が好みだったのでこちらも購入してみました。
この作者さんの描く男の人は本当にカッコいい!ヤンチャな先生(先輩)に優しく抱かれるヒロインが羨ましくなっちゃいます…☆by 匿名希望- 0
まさか
まさこの再会!!学校で再会した相手はまさかのあの人!!こんな所で会うなんて!!これこらこの2人はどうなっていくのか?
続きがみたい!
飛び飛びで読んじゃったけど、先輩かっこよすぎて、こういう人好きかも。
続きがないのかな?笑by 匿名希望- 0