みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
タニシ先生好き
タニシ先生ファンは、好きでしょうね!
完結になってますけど、続きがホントはまだあって〜!な感じで終わってしまってる…残念。
なんか、良いですよ〜昔からの知り合い笑
腐れ縁みたいで。今時、宿直室で…みたいな事は少ないかと思いますが笑by 匿名希望- 0
無料の分を読んでみました。面白そうだと思いました。やんちゃなかんじもまた、いいですよね。まじめとやんちゃってかんじも、、。また、全部読んでみたいとおもいました。学校とか先生っていうのもいいとおもいます。
by はーとん- 0
好き!
こういう設定なかなかいいですねぇ!
元ヤンのイケメン先輩と同じ学校の教師とか憧れますね♪
描写もちょうどよく描かれてて、内容的にも満足でエロシーンもバッチリです♡
この方の他の作品も読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンでヤンチャだけどいざとなったら守ってくれる男なんて、好きにならないわけがないですね。
最後付き合ったのかどうか微妙な感じだったので続きを描いて欲しい。by 匿名希望- 0
絵が好みです☆
作者さんの別の作品が好きで読んでみました。
やんちゃなセンパイに押し切られちゃう後輩ちゃんが可愛くて好きな話です。by 匿名希望- 0
大満足
作者買いです!
絵柄がきれいで、読みやすくて、エロくて文句なしです!
一気読みしちゃいました!!
完全なファンです(笑)by 匿名希望- 0
こんな感じのヤンキー先生がいたら、授業に集中出来なくなりそう笑。自分がヤンキーだったからこそ、生徒の気持ちを分かる事が出来て、生徒からの信頼もあり人気者になれると思う。先生になるまでには、かなりの努力も必要だったはず。これからの2人にハラハラドキドキしたいです。
by ルンルンガール- 0
違う作品を購入して違うのも読みたくなって読みました。絵がとても綺麗で主人公達も美人だし、イケメン!ちょっと話が急展開過ぎてもう少しストーリーがあっての進展があるともっと読みやすかったです!
チャラ男消防士のお話が大好きで、他の作品も気になり、読んでみました。
この作家さん、本当に絵が綺麗です!男性がとにかくイケメン!そして色気すごい!!女の子ももちろん、可愛いです!
分かりやすく、内容的にもなかなか面白かったですが、終わりがあっけなかったかな。by 匿名希望- 0
他の作品から飛んできました。
この先生の描く男性って、イケメンで身体の筋肉ムキムキで何よりも押しが強い(笑)
Sっけある男性好きだから読んでいて毎回楽しいのですが、ヤンキーでイケメンでって色々と反則詰め込んでいてご馳走様な感じ。その分とても美味しく読めますがねーby 匿名希望- 0