この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.8 評価:3.8 1,057件
評価5 24% 249
評価4 40% 427
評価3 30% 314
評価2 5% 52
評価1 1% 15
341 - 350件目/全824件

よくありがちな設定ではあるけど南を守ろうとする先輩がすごくカッコいい!あっちの手ほどきも先輩がリードしてくれるし女の子の理想の彼って言うかんじ!それだけにこれからの話の内容も見えてきますがマンネリすることなくハッピーに終わることを願ってます(笑)

非現実的だけど

ドキドキしてしまいます!
    とにかく絵が綺麗なので、えろえろなシーンも設定もさらさら読めてしまう…そして続きがずっと気になる❤️
    こんな先輩が現実にいたら毎日刺激的すぎて仕事できないだろうなあ…うらやましい。笑

作家さん買い

ほかの作品でこの作家さんのお話を見てこちらにも。学生時代の先輩と同じ職場とかリアルならやりにくいところだけど、ストーリー展開的にはありなんだと思う。 実際そうそう上手くいかないとは思うけどそこは漫画だから許されるところかな。 男性も女性もかっこいい、可愛いだから見やすくていい

とても良い。

二人の関係がよくて、主人公の性格に自分を重ね合わせて読むことが出来ました。
    教師の設定というところですが、そこまで教師は関わらない展開のように感じました。絵がとても細かくてキレイで、見ごたえあります。本当に素敵。

by 匿名希望

うーんっ!こうゆう設定なかなかいいですね!好きです!
    まぁ現実にはあまりないでしょうが、漫画だからあり!
    絵も綺麗でイケメンの強引さにキュンとします!
    何度読んでも飽きなさそう!
    まだ最後まで読んでないので続きも購入します!

by 匿名希望

学校でというシチュエーシヨンは、あまり好みませんが。職場もありうるのでわからないので同じでしょうか?女の子の子はかわいいし男の子は魅力的でどんどん読みふけります。次の展開がどうなるかとても楽しみです。

by 匿名希望

まだ途中までしか読めていませんが、唐突な設定で驚きましたが、他にはあんまりない感じで、おもしろいと思います。
    まじめな主人公の女の子がかわいいし、どんどん惹かれあっていくふたりが微笑ましくて、続きを読むのが楽しみです。

by 匿名希望

話が色々と急で、展開についていくのがちょっとびっくりでした。絵の感じは好きな感じです。もうすこしからみが沢山みたかったですが、そこだけが残念ポイント。学校という場所もなんだか私には好きになれませんでした

by 匿名希望

作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗だし男性が特にかっこよくていいです!
    元ヤン教師で主人公の女の子のことオモチャみたいと言いつつほんとは前から好きみたいな設定にキュンキュンしますね!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!

先輩かっこいいです。もっと、先輩が嫉妬するシーンとかあったら盛り上がったかな。絵はきれいです。それなりに楽しめました。男らしい、ツンデレ系とかが好きな人はいいですね。ただ、ヒロインの魅力が内面でも外見でも、もう一押しあれば、なおいいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー