みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がキレイ
作者買いです!とにかく絵がキレイ!特に男性がカッコいい!話数もへんにダラダラ長いより手頃でいいかな!
好きです
こういうヤンチャな男性×地味系女子の話とても好きなので楽しく読めました!
個人的にはもう少し先の話まで読みたかったので、完結してしまって残念です(>_<)by 匿名希望- 0
おもちゃ呼ばわりしてても、大切に思ってくれてるところとかいいですね。
宿直室ってドラマとか漫画でしか見たことないのですが、ちょっと憧れますby 匿名希望- 0
なんつー問題教師2人。。。学校舞台になる作品多いけど、こんな教師いる学校なんか通いたくない。先も読みたくならない。
よかったです
タイトルと表紙のルックスが良くて試し読みしてみました。とてもおもしろくて展開も良くて燃えました。感謝です。
キュンキュンしますー。この作者さんの絵が好きすぎる。男性の上半身うますぎて。設定も良し。全話見まーす!
イラストが綺麗でとっても読みやすいし、ストーリーの構成も好きです!この作家さんの作品はほんと素敵です!
もう先輩かっこよすぎます!!✨
なんか見た目で人を判断したらいけないなって改めて思いました!!
てか女の子も普通に可愛いです!by 匿名希望- 0
先輩がイケメン!
絵がとってもきれいです!
そしてとにかく先輩がイケメンです!周りをしっかり見てて少し意地悪で優しくてかっこいい!こんな先輩がいたらいいのにwwby 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品を読んでいるのでこちらも読んでみました。
どの作品も男の人がイケメンできゅんきゅんします。
どれも設定が違って良いですね。
またポイントがたまったらこちらの作品も読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0