みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作家さんが好きで読んで見ました。なかなかエッチシーンもあり、絵が綺麗で楽しめます。主人公が真面目な女の子が多いので、より攻められるところがドキドキします。
タニシ先生の作品は本当に絵が綺麗。
男性の目の鋭さにいつも見入ってしまいます。
今回もドSな感じが満載ですね。続きが気になるのでお買い上げ決定!by 匿名希望- 0
もう少し
教師設定で期待してたんですけど…
えー終わりなの、と思うくらい
早い完結でした。
もう6話くらいあっても良かったと思います。by ガロガロ- 0
先生はカッコイイです
その理由だけで最後まで読みましたが、主人公はその先生に好かれだけのもう少し魅力的要因があって欲しかったです。あと、ここで終わり⁈って感じでした。
好きです
強引だけど、やさしさも伝わってくるところが好きです。今後の展開を楽しみに読み進めて行こうと思います。
いい体!!
とにかく体がいい!!
やんちゃな所もいいけど、体つきが最高!!
高校時代そんなに悪さしてたのに、どうやって教師になれたんだろう?と関係ない事まで気になってしまいますが、とにかく腹筋や腕、もう男としての魅力が思う存分堪能できるいい作品でした!!by 匿名希望- 0
ストーリー設定はベタもベタだけどなんか止まらなくなってしまうマンガ。
先輩のオラオラな感じも憎めないし、色っぽく感じる。by 匿名希望- 0
ドキドキ
萌え~💖最高です。絵もきれいで見やすい!最後までまだ読んでにさないけど毎日寝る前に見てドキドキが止まらないです。
!
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
良かったけど、良かったけど!!
最後あっさりすぎてちょっと、ショック〜(笑)
え?これで終わり?ってなっちゃいました。、by 匿名希望- 0