【ネタバレあり】宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。のレビューと感想(21ページ目)

タイトル通りの内容です(^∇^)
    元ヤン好きなので、
    ドキドキしながら読んでました!!笑

続きが気になる。。

先生イケメンです

先輩後輩で優しそうにみえて強引なところがいいです。というか彼に見境はあるのか。なさそう。でもうまいことくぐりぬけてそう笑 実在はしてほしくない笑

絵がすごく好みで購入しました。設定も2人の関係性もすごくよかったです。
    今後2人が幸せになってくれると嬉しいです。

なんとなく読み始めましたが
    押しの強いイケメン主人公がいい感じです。
    教師どうしが学校で、なんて考えただけでドキドキしてしまいます。
    おすすめです。

いつも思うのですが、とにかく絵がキレイ☺ 特に男性キャラが素晴らしい。 今回は腹筋萌え❤ですね。 身体の描写がまぶしすぎて、裸のシーンが感動ものです。 非常にテンションがあがる作品😳😳 シチュエーションも最高で、元ヤンの先輩にドキドキしっぱなしです❤ ちょっと過激に迫ってみたりと、きゅん萌えエピソードが満載です。  ただ、なぜ元ヤンが教師になれたのか…… 主人公も疑問に思った様ですが…… まさかとは思いますが、主人公の夢を知って先回りしたとか?……あり得るかも……こわっ 前作の例もあるし……溺愛も程々に(* ̄∇ ̄*)

絵も綺麗で、女性も男性も魅力的にかかれています。
    内容もおもしろく、エロシーンもいい感じです!
    続きが気になります。

表紙の絵が綺麗で気になってお試しから読みました(//∇//)
    もう最高(///∇///)
    こんな先輩に一途に思われてる主人公の南ちゃんがうらやましい(*´∀`)♪
    早く次が読みたい(~▽~@)♪♪♪

男の人がカッコいい

男の人がちょっと俺様っぽいかんじですごくカッコよかった。
    おもちゃと言いつつ優しい感じもすごい良かった。

真面目すぎる新任教師と元ヤンの先輩教師の組み合わせはなかなかないので、振り回され具合が楽しいです。
    先輩はずっとヒロインを好きだったのかな~と思わせるところが、端々に現れて、はっきり言葉にはしていないですが、それもいいです。
    エッチシーンが、学校ばかりなので、どうなんだろうと思いつつもドキドキします。

なかなか面白い内容と主人公の学生時代をさっくり描いた物語でハマってます。
    ヤンキー時代からややイケメンの先輩。
    S○Xシーンも個人的には好きな方。
    うまく生徒たちと関係がもてなくて悩むも、先輩の生徒たちとうまく接している姿を羨ましく思う主人公。けど、先輩からは昔からいいところがあるんだからと、けど教えてくれない、ちょっとむず痒い話