【ネタバレあり】宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。のレビューと感想(20ページ目)
始めは宿直や2人の関係など色々と設定に?って思ってしまいましたが、先生かっこいいし、TLのエロさがたまんないしで意外と良かったです。
展開がいきなりのところもありますが、ドキドキできるのでいいです!by 匿名希望- 0
タイトル通り!
タイトル通り!
エッチな事するのがが宿直室だったり資料室だったり、空き教室だったり…
南ちゃん初めてなんだから、もうちょいいいとこでしてほしかった( ꒪⌓꒪)笑
9話で完結しているようなので、深掘りされず過去の回想もあっさり。
いたずらしてた生徒の今後もわからないし。そして今の南ちゃんの先生としての成長が見たかったです。
エッチシーンは良かったけど、ストーリー性が個人的に満足できず、☆3つです!by 25ロビン25- 1
えろ
絵が綺麗でエロいし何より男の人がイケメン!エロ求めてみたいひとおススメですね〜
実際にはあり得ないだろうなって話だけど笑by 匿名希望- 0
学校現場といういけない現場での
いけない先輩からの指導に
ドキドキしつつもその先をついつい
期待して読み進めちゃいます!by みっっちゃ- 0
ちょいわるの
センパイが自分の影響受けて、教師になったとか、萌えます〜。そしてかげでずっとちょいちょい助けてくれてるなんて。絶対大事にするもキュンときました。
試し読みから続きが気になり購入しました。タイトルを見るとそこでかなと思ったのですが実際は違った。エッチの描写は好きです。普通じゃありえない教師どうしだけど結果的には良いのかと思います
話しが可愛くてきゅん
同級生とバッタリ同職場の、グレと真面目の王道。ずるいくらい、グレ子が素敵な大人になっちょる💦。 セッ〇ス描写もなかなかエロくてもだえますっ。
が、基本焦らしなので、描写が多いような少ないような…?。
続きがみたい気がするけど出てないので、星4つですby 匿名希望- 0
やばい
最初からドキドキキュンキュンが止まらない!続きは!続きは!って待ち遠しいかった!こんな先輩おったら絶対好きになる
続きが
もう完結してしまったという事ですが結ばれてからの続きが見たかったです。
結ばれるのが結構後なのですこしえっちとかが物足りない気がしますby 匿名希望- 8
真面目メガネっ子が。
教師モノなんだけど、真面目メガネっ子と元ヤンの先輩の話。ありそうであんまりなかったシチュエーションだと思うけど、ヒロインが、生徒に騙されて襲われかけるとこが、私的にあんまり好きじゃない展開でした。