みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
萌
絵から入りました。
読んでみるとイケメン腹筋萌!
ストーリーも面白くてドキドキする漫画です。
展開が女子が好きなストーリーなのでおすすめby 匿名希望- 0
この作家さん好きで購入しましたが、今回は内容があまり共感できずでした。
もう少しストーリー性がしっかりしていたら評価も高かったです。by めイブ- 0
無料の話しか読んでないけど、実際はなかなかありえないような話だけど、エッチな感じは好きなのでポイントが貯まったら読みたいです。
設定はいいけど
内容というかストーリーがあまり頭に入ってこない感じがしました。それと今の時代の教師とこの内容にギャップを感じました。
えぐ
男やばすぎ!!
この絵を描いてる人の作品好きだから、よく読ませてもらってます!やっぱいい絵を描いている!!by 匿名希望- 0
絵がキレイなのでお試しを読んでみました。なかなか面白いストーリーです。女の子の絵がかわいいので読みやすいですね。
変わらない
試し読みました
中々エロいかと思います
ずっと変わらない主人公に対して、変わってないことが嬉しいと言う先輩
いい雰囲気ですby ガチャピン愛- 0
指先から本気の熱情の作者さんなのでお試しで読んで見ましたがすごくいい!、
まず絵が好みなので何を読んでも満足しちゃう気がしますby 匿名希望- 0
えろーい
この作者の方の作品はエロいですね。男の先生は顔も身体もきれいすぎます。襲われて拒まないのもすごいけど、あんなイケメンならいいんですかね。
表紙から伝わらなかった男性キャラがめちゃめちゃかっこよくて好みです。
絵がとてもきれいで見やすかったです。by 匿名希望- 0