みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
なかなか面白い内容と主人公の学生時代をさっくり描いた物語でハマってます。
ヤンキー時代からややイケメンの先輩。
S○Xシーンも個人的には好きな方。
うまく生徒たちと関係がもてなくて悩むも、先輩の生徒たちとうまく接している姿を羨ましく思う主人公。けど、先輩からは昔からいいところがあるんだからと、けど教えてくれない、ちょっとむず痒い話by 匿名希望- 0
絵が
綺麗でした♡イケメンだし、ヤンキー具合も良かったです。
意外とよかったです!
ちょっと気になったので試しに読んでみたら先輩は押しが強いけどけっこう一筋だし、主人公も普段は地味な見た目だけど眼鏡なしだと可愛いし、スタイル抜群でお似合いなので、今後の展開が楽しみになりました。作画も綺麗だし、エロいところはちゃんと描かれていて嫌にならないレベルで読みやすいし、丁寧に書かれているのがわかります!これからどうなるか楽しみです!
by ★マリン★- 0
どんどん作画上手くなってる
ヒロインの事昔から好きだったんだな。ヒロインがキッカケで教師とか(*^^*)エロも愛があって良いですね。
絵が好きだったので購入してみたらお話しも今のところ面白くて、配信されてるお話しは全部一気に読みました!
グイグイくる先輩に押されぎみだった主人公も先輩に色々助けられたりして、好きかどうかはっきりは分からないけど、物理的に結ばれてとりあえず一安心しました(笑)
いたずらっぽく笑う先輩がかっこいいしかわいい~!
これからどうなるか楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
面白い!
ハマりました!!
絵も綺麗だし女の子も男の子も可愛いしカッコいい!
物語も面白くて続きがすごい気になる〜!!
マンガ好きも絶対満足するくらい!
元ヤンでエロくてこんなイケメンってズルいよー!!(笑)
こんな元ヤンいたらそりゃ惚れるでしょ(笑)
更新されるのが待ち遠しすぎる!!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 1
なんだか気になる。
試し読みのはずがついつい気になって購入してしまいました。他にもありそうな設定でしたが、なんだか気になる。女の子も可愛いし、元ヤンも素敵でした。。。(^ω^)
ちょっとツッコミどころもありましたが、そこは漫画だからなんでもオッケー!
早く続きもみたいです!(^ω^)
とりあえず、今後にも期待を込めて★4つ!by 匿名希望- 0
(^^)
このお話の構成と展開が好き♪
主人公の変わりたい!って強い感情も、本人が気づいてないうざさもリアルに感じられる。
あ~ぁ。確かにこうゆうタイプいじめられるよね。絶好のかもだよねって感じもすげー伝わってくる(笑)
ただ、そうゆう人間が持ってる意思は強い。弱いくせに絶対に曲がらない強い信念を持ってる主人公私は嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので、お試し読みで、最新話だけ読みました。まぁありがちな設定だなぁっていう感じの展開なので、最初から全部読む価値があるかどうかは、絵やこの設定が好みならいいかなって思うけれど、相手の気持ちはさておきやること早いなってとこが、よくある話だけど、あんまり感情移入できないかなぁって印象でした。
試し読みをしてみたら気になったので一気に購入しました!
ヤンチャだった先輩と教師として再開し、またそこから恋が始まっていくという…なんとも微笑ましいストーリーですね!
絵も私好みなので読んでいて楽しいです(*´﹀`*)
先輩がカッコよくてキュンキュンしながら読んでいます!
これからどんな展開になっていくのか期待しています!by 匿名希望- 0