この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。のレビューと感想(10ページ目)

3.8 評価:3.8 1,057件
評価5 24% 249
評価4 40% 427
評価3 30% 314
評価2 5% 52
評価1 1% 15
91 - 100件目/全233件

溺愛?

真面目過ぎて、ガリ勉ちゃん扱いで苛められていた南サン。
    数人に絡まれ、苛められているヒロインを放っておけず、自分と行動を共にしていれば苛められずに回避出来ると、事有る毎にヒロインを構い倒して、連れ回す。
    これって、もう好きなのでは??💞
    見事、念願の教師になったヒロイン。
    赴任先に教師になっていたヤンキー先輩。
    真面目過ぎ、堅物過ぎて、融通がきかず、生徒達から思い切り煙たがられ、反発され捲りな毎日。
    柴崎先輩、溺愛💖あまあま💖を不器用さでオブラートに包み、ヒロインを構い倒して、また溺愛💖?も~💖、大好き💕なんじゃん💞
    凸凹な二人。何気でヒロインも柴崎先輩好き💞なのかな?
    なんか、可愛い~💖🥰
    ちょっと、ほっこり💗

短いなぁー

ヤンキー時代からみなみを大切にしてるっぽくて、それでいて先生になってからもみなみのことを思ってて!男らしくてかっこいい!

絵もよくてせっかくストーリーもおもしろいのに短編でなんか物足りなくて。。星3つ!

by 匿名希望

先生のほかの作品から飛んできました。絵が好き。キャラもメンズが強い感じで良いです。
    元ヤン先生、大人にはなったけど場所をわきまえて欲しい!笑
    それにしても、地味なメガネちゃんをずっと好きだったんでしょうか…

マインドは小学生ですが

先輩は主人公のピンチに駆けつけてくれるような、意外とイイ奴だったりします。主人公が愚鈍過ぎてあらら?と思う場面がありますが、川野先生の作品が好きなので買いました。

絵も綺麗だったので全巻購入して、一気に読みました!
    ヤンキー先輩かっこいい!
    女の子のまじめでまっすぐな所に引かれて…最後ハッピーエンドで良かったー!

by 匿名希望

大好きな作家さんですが、このお話が一番好きな作品です!元ヤンの先輩はすっかりかっこよくなっていて、ギャップにやられてしまいました

作者買い

チャラ男消防士からのプレビュー悪くないので作者買いしてよんだのですが、ストーリーが薄っぺらい上に絵がバランスおかしい時があったので、全然トキメキというか、ドキドキの無い話でした。
    特にHシーンの身体がおかしいとかありましたし。

まだ……

まだ、無料分しか読んでいませんが
    先輩イケメンだわ~
    ( ´艸`)

他の方のレビューから、多分守ってくれる系の話だろうと………

うーん……読みたいけどポイントがあっという間に終わってしまうので、様子を見て購入しようと思います。

by 匿名希望

悪くはありませんがあっさり終わって物足りない気もします。全体的にもう少し深掘りしてもよかったのでは?
    南先生は初Hなんだから空き教室なんかじゃなくてちゃんとした場所でしてあげてほしかった…。

作者が好きで購入してみました。
    エロいところもたくさんあるけど、男がイケメンだから、いーねいーねぇ…となぜかおばさん調になりながら読んでました。

主人公も色気がないように書かれてるけど、さりげなく色気があってよかったです。

個人的にはこうゆう話も好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー