みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)

恋愛なしの関係
三十路の女性は性欲が強いとよく言われるけど行き当たりばったりはよくないのでは。まして結婚相手が必要となっていく年頃だしね。この先の展開に期待してます。
by 鬼目のきょう-
じれったい
始まりから展開がぶっ飛んでる感がありました。宙はカッコイイのですが、二人の関係性が煮え切らずモヤモヤします。途中から現れた元カレもなんかイラッとします。フッといて今更?て感じで...
by お抹茶42-
うーん、なんかなぁ…
個人的な意見になるけど絵は上手いと思う。でも色の使い方が好みじゃないなぁ…
肌が結構黄色めな気がしてちょっと萎えた
ストーリーは、、普通?by もっけキャンディ-
タイトルほどエロくはないです。2人の純愛の中にエロトラウマとかエロハプニングが出てくる感じかな。
ラブストーリーとして読んだら面白いと思います。by じーちょこ-
宙さんカッコいい
宙さんカッコいいですね!
でも、なにか因縁がありそうで怖いですが…
無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になります!by ネグネグ-
思ったより
タイトルが過激ですが少女漫画要素が強めです。
絵も可愛いし内容もほっこり系ですね。
ペースがやや遅く感じます。-
可愛い
若いものが性欲がある物語がリアルでとても好感が持てました
私もそうだったので懐かしい気持ちで読み進めていますby ラブ物大好き-
タイトルからの想像より意外と真面目なペースに感じた。社員同食堂での会話は少し現実離れしてるけれど、ヒロインの焦る気持ちなどは共感できた。
by prune-
悪くはないけど
たぶん題名を見てハードルを高くしすぎてしまった感はあります。もっとえげつなくイチャイチャしてくれれば面白かったかも。なんか思ってたより真面目シーンが多いというか、個人的にそこまで盛り上がれなかったです。
by そこらへんの山田-
いまいち・・・
物語にのめりこめないなぁ~~~~~
自分の好きなストーリーや物語の運び方それがわたしの気持ちと一致しない
ただ・ただS●Xを書けばいいみたいな
どんなにエロでもグロでもロマンチックな進み方がいいなぁby 雨の物語-