- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
展開おもしろい!
ベタなポイントもおさえながら、「え、なにこの展開!?笑」とふふっとなる場面もあり、読んでて楽しいです!
by おはぎ大好きゆってぃー-
色気がやばい
浴衣にアイスをナムル姿、色気にこちらまでキュンとしてしまいました
by るぱにゃん-
読んでいてなかなか面白いです。早く続きが気になります。無料でチャージして読める話がもっと増えればいいなと思います。
by みちかな-
タイトルとストーリーに違和感
このストーリーなら、別のタイトルがよかったのでは??と思います。
主人公が性に興味強め、という設定ながら、なかなか奥手で鈍感。全くイタシません。
このタイトルの印象だとちょっとギャグ寄りストーリーでちょうど良さそう(笑) 「早瀬先にイクってよ」風な。
なので、タイトルに先入観を持たずに読めば面白いかも。
と言ってもまあ、だいたいみんなタイトルでストーリー推測するよね。by YU×MI×RI-
綺麗
タッチも綺麗だしどこか初々しい2人をぼんやり見てられるほっこりきゆんな作品♬♬
最後まで早く読みたい!by na__co88-
性欲我慢しなくていいです
絵がきれいです。けっこう年が離れているお姉さんのことを、ずっと思ってくれているイケメンで優しいお兄さんがいたら、それは神様です。毎回楽しみです。
by もちゃコミック-
これハマるかも
展開が急に早く...これは行って欲しくない心配と取られたくない嫉妬が混ざってるのではと考えるとドキッとしちゃった。
by hlmjj-
絵がとてもきれいでおんなのひともびじんでとても、はなしがおもしろいです。
またおとこのひともかっこよくてサイコーですby しゆーた-
年下イケメン最高、と思って読み始め、中々進まないからじれったくなってるとこです。7年も前から思ってくれてて、今も好きだってストレートに言ってくれて、ドキドキするならいっときゃいいでしょ、と思っちゃう
by 明日テスト-
まぁ読めるけど、、、、
読みやすいけど、、、
すんごく少女漫画。
そこそこの年齢向けと思わせて、すんごく少女漫画。
ヒロイン、、、働け!って思う。仕事中にあそこまでの長い時間、破廉恥な内容の立ち話なんてできんわ、現実的には。
んでもって、一度かけられた言葉忘れられず追っかけて入社とか、
まぁないわ。
あり得ない。by きゃんでー-