無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,219件/ネタバレ2,171件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
9話まで全部購入して一気に読んでしまいました。
フルカラーで読みやすい。
年下カレとのちょっと過激だけど、ピュアなお話です。
7年前の彼との出会いが分かりずっと好きだと思ってくれていた彼とこれからどんな風に恋愛していくのかがすごく楽しみです。
ちょっぴりクールだけど、本当は優しくて…こんな年下カレ羨まし過ぎます。by 匿名希望- 19
え、なになに。
前から好きやったんかなー!
ちょっと新しい展開(笑)
テンポもよくて
どんどん読みたくなる!!
若者の性欲とアラサー女子の性欲!
テーマがおもしろい(笑)
さて、どっちが勝つのか。
いや、それより。この関係性って
どんなんなん(笑)
付き合うかなー?男の子はもう
好きなんやろーなー多分。by 匿名希望- 1
年の差にきゅん
年下男子関連の作品が好きで、さっそく読みました。
特に、この作品は男性がかっこよくて優しくて、キュンキュンきますっ!!
三十路女子に見えないかわいさのヒロインも、応援したくなるキャラクターでとっても好きです!
そして、なんと言ってもフルカラー!綺麗過ぎです!さらにテンションあがるのでおすすめです。by 匿名希望- 1
年下年下❤️
社員食堂でまさかの出会い!
とてもイケメンな意味ありげな年下君。三十路女の精力と若者のギラギラ精力で五分五分のバランスって面白い。イケメン年下君がご飯粒付いてるって笑ったり、偶然社員食堂隣り席に居合わせて合コン行かせない流れになって30歳彼氏いない歴7年の恋愛と身体のあき期間を埋められるのか?この出会いが本物になるのか楽しみです。
お持ち帰りラブホで突き飛ばす、、、笑
宙は彼女の事を知っている。どこで出会っているのか?
色々展開が楽しみ。そして、、宙の上半身裸のカラダに惚れ惚れ〜by かあちゃんさん- 9
この作者さんの作品が好きなので、読みました!作者買いってやつですね笑
安心のクオリティで満足です♪
まだ配信中の作品なので、続きが楽しみです!!
グイグイ来てくれるかっこいい年下男子、現実世界にはなかなかいないけど、マンガの世界では量産されているので、二次元に癒しを求めるステイタスはやめられな~い笑
二人が昔どんな出会いをしていたのかとか、伏線回収楽しみです!by 匿名希望- 2
安心のクオリティで満足です♪
まだ配信中の作品なので、続きが楽しみです!!
二人が昔どんな出会いをしていたのかとか、伏線回収楽しみです!by 匿名希望- 1
きれい
表紙が気になり試し読みからの購入。
ぱっと見ドロドロした雰囲気のお話かもと思いましたがそんなことはなく(いい意味で)トキメキあり笑いありエロさありで面白かったです。
そして絵が綺麗でカラーなのも見やすくて良かったです。男の子がイケメン過ぎ。更新早いといいなーby 匿名希望- 2
作者さんファンで
今回もこちらの作品先ずは試し読みから
読まさせていただきました
もう止まる事なく
全話購入読みしてしまいました!
レビューの評価も良かったですし
読みだすと本当に面白いストーリーです
宙くんが良い男出していて
読み進めるたびにキュンとしてしまいます(^o^)
宙くんの正体がまだ分からないので
更新楽しみです!by 匿名希望- 6
男の子かっこ良すぎ…!
この作者さんの作品が好きで読みました。
特にいつも男の子がかっこよくて優しくて好き!
今回の男の子はいじわるかと思いきや主人公に対する
愛情が凄く伝わってきて萌えますね…
あ、あとフルカラー綺麗過ぎてテンションあがりました!
ちなみに私も30超えてから性欲強くなった気がするので
主人公にも共感してしまいます(笑)
今後の2人の関係が気になり過ぎて…おすすめです♪by 匿名希望- 34