【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(91ページ目)
- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
無料から読んでみました
三角関係などは気になるのですが、何となくあり得ないと思うことが起きすぎかなと感じました。(三人でホテルで1つのベッドで寝たり、混浴に間違えて入ったり)
絵は、好きなんですが…
レビューにも皆さん書いていますが、タイトルの割に、性欲かきたたせるようなシーンはありません。
無料分の30話まで読みましたが、課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
タイトルのような漫画では
無料期間に絵が好きな漫画だったので読み始めました。最初は、確かに、タイトル通りの展開が進むのかい⁉️と思うも、二人の恋関係が進むにつれて、全然、性欲が我慢出来ないんじゃなくて、ただ我慢してるだけ⁉️の話のような。
でも、宙君が格好いいし、可愛いし、何も言うことなしで読んでいるだけで主人公と同じくキュンキュンしてしまうので良いです。by 匿名希望-
破廉恥なオフィスラブ
オフィスで気になる男性後輩社員といい感じになり始めると、海外赴任からキャリアupして戻ってきた主人公の元カレがライバルとして登場し、三角関係に!ちょっとHで2人から言い寄られて〜という非現実的なオフィスラブ。
早く続きが読みたい
年下の謎多き宙の積極性とふと現れる優しがたまらない!年下の彼氏をもつ自分と重ねる部分もあったりして…ドキドキしながら読んでます
21話まで読みましたがヤッてません。
敢えて逆のタイトルを付けたと思って特に期待せず、ヤる時は最終回かなくらいの気持ちで読んでました。
が、いい大人がファスナー壊れてるのに胸の方の警戒を忘れる、3人で川の字で寝るとか、あり得ない展開が増えてきてしらけてしまいました。
マンガにしてももう少し現実味、または説得力がほしいな…by 匿名希望-
長々続くけど…
気になって課金してしまいました。だけど、読み終わったあと、そこまで面白かったかな?みたいな感じになりました。
プラトニックですな。
中々何もなく終わる男女いないよね。
今回もそうであってほしいと願わずに入られない!by 匿名希望-
絵は好きです。
タイトルと内容がギャップありすぎる気がします。ウブすぎる。
でも、こじらせすぎるとこうなるのかなとも思います。by 匿名希望-
羨ましい
キュンキュンする場面が度々あります。2人の男性に思われ、主人公が羨ましい。エッチなシーンもドキドキしてしまいます。