みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(889ページ目)

絵がカラーな分なのかキレイで読みやすいです。表紙よりもうんと中身の絵の方が好きです。だいたいの漫画は表紙の方が絵が上手でキレイだったりするけど、こちらの作品は中身の方が素敵です。主人公も奥手なのか違うのかよく分かりませんが、とにかく男の人がかっこいいです。実際にありそうでなさそうな設定ですが、年下男子がグイグイくるのは夢見ちゃう設定ですー。

ドキドキする

こういうシチュエーション、全然あり!
    歳とともに性欲が増えるという感覚は全然分からないけど、若い男の人に言い寄られて強引に付き合ってしまうというベタな感じも悪くないと思ってしまう。
    意外と女の人がウブな所も結構ベタ。
    また、絵が綺麗なのでとても見やすくて読みやすい。
    まだ二話しか読んでいないけど、続きがとても気になる。

まだ

関連作品で表示されて、無料お試し読みました。
    若い子は確かにせいよく強い感じがするなぁ。
    女性はよく30代はせいよく強くなるって聞くけど、やはり本当なのだろうか?
    主人公と境遇は違うから若い子と合コンするなんてありえないけど、年齢は近いから少し気になるから続きを読んでみようかなと思っています。
    みなさんが言うように男の子、イケメンだし(笑)

初めて読む作家さんです。フルカラーで、絵も綺麗で読みやすかったです。課金して、最新話まで、購入しました。最新話で、宙が何故、菜月のことを知っていたのかが分かり良かったです。二人がいい感じになり、今後の展開が楽しみです。
    初めて、菜月と宙がラブホへ入ったときの、菜月の緊張感が、よく伝わってきたときの描写が好きです。宙を突き飛ばしたのには笑えました。

性欲、性欲って

性欲、性欲って言い過ぎ(笑い(。
    30過ぎると性欲が強くなる、っていうのは、本当かもねー。
    亅若者の性欲、なめんなよー。亅って、いうのも、分かる。
    そう考えると、三十路オンナと、暴走若者って、ベストマッチなんじゃない⁈
    ただ、普通は、この両者は出会わないわよねー。
    そうでもないのか?
    パートとバイトとか。

リアル?

同じ30代女性として共感できるものがある

年下もののド定番とも言える作品。
    30を越えて性欲が強くなった主人公は相手を求めて合コンへ行こうとしたところ、イケメン年下が現れて、ましてや自分と…という美味しい展開の作品。
    決して決して笑、現実ではあり得ない展開が、面白すぎて、無料試し読みの後、購入してしまいました。
    絵柄も綺麗なので、おすすめします。

イケメンに迫られる

思わぬ流れ。
    合コン、行くくらいならつき合ってよ。とイケメンに急に言われるやつー

胸キュン

胸キュンでちょっとえっちなストーリーが好きな私的には結構ヒット♡
    年下と年上彼女という組み合わせも男子が必死に年上女子に合わせようと翻弄されてるように見えて、女子の方があたふた…みたいな構図も結構すきかもしれません!!(笑)少女漫画もすきだし、ちょっとえっちなものも好きな人にはオススメです!カラーなのもいいのかも。

若者つーても

そこまで年離れてないでしょ、この2人。この年代なら誰しも性欲の一つや二つヨユーであると思いますよ。恋愛から遠ざかった干物女な主人公のお話はよく読みますが、だいたいフツーに可愛いんですよね。自分だったら干物化したらおそらく太ってさらにまた恋愛から遠ざかるんだろうなぁとか虚しくなってしまいました(笑)さぁ寝よ。

全ての内容:全ての評価 8,881 - 8,890件目/全8,909件